劉伊心孕期胸部大漲至E罩杯.產後這樣規劃不縮水

螢幕形象亮麗的劉伊心,規劃好有氧孕程,以及產後美胸的準備,期許自己,退奶後,E罩杯不要縮水,最少也要保有「D.5」罩杯。


罩杯大漲至E.虎哥視線只有「它」

劉伊心素有「美胸皇后」的稱號,懷孕後,胸部又大增一個罩杯,從「D」增長至「E」,她笑稱:「整個非常豐滿,穿低胸服裝時還會有點害羞。」

由於波濤「胸」湧,導致產前有一次在她剪頭髮後,問林志隆(虎哥):「你有發現我哪裡不同嗎?」他說:「我的注意力只在妳的臉和胸部,所以肩膀上的頭髮都看不到,因為胸部實在太明顯了!」顯示林志隆對她胸部的「進步」非常滿意。

產後美胸全力備戰

計劃產後至少哺乳半年的她,希望寶寶在身邊時親餵,上班後再固定擠奶,儘量拉長哺餵寶寶的時間。為了順利哺乳,劉伊心從孕期便開始準備,懷孕4個月後進行胸部按摩、補充卵磷脂,並預先找好產後按摩師,維持乳腺暢通,希望留住完美胸型。

劉伊心期許自己,退奶後,E罩杯不要縮水,最少也要保有「D.5」罩杯,「尤其老公在這一年已習慣較豐滿的胸部,如果產後縮水,視覺上可能就有『回不去』的感慨!」所以,她勤做功課,豐胸按摩之外,後背也要按壓,因為背後的穴道不通暢,就會影響胸前的氣血循環。

此外,很多媽咪在月子期間為了方便哺乳而不穿內衣,但產後胸部比原來更豐滿,胸部肌肉承受的重量較大,如果沒有穿內衣,等胸部回復時,胸型可能就走鐘了。而挑選內衣和穿塑身衣也很重要,才不會產生虎背熊腰,或是露出副乳的問題。劉伊心叮嚀產後媽咪,絕對不能因胸部變大就把肩帶放鬆,「肩帶長度很重要,要讓乳房pp點在對的位置上,免得胸部下垂。」

有氧孕程.體重增14kg也纖細

婦產科醫師給劉伊心開放的飲食觀念:「想吃什麼就吃,有快樂的媽咪才有開心的寶寶!」因此,除了帶殼海鮮外,她幾乎不忌口,身為老虎牙子執行長的老公,更為她設計一款無糖氣泡飲料,以緩解孕期胃部不適問題。

對她來說,保持忙碌和平常心,依舊工作、游泳、旅遊,就是她的有氧孕生活。雖然懷孕期間體重增加14公斤,但體態依然輕盈,老公笑稱她是「大肚魚」,只有肚子變大,四肢仍纖細。

虎哥一句話.孕期自卑轉自信

即使劉伊心十分樂觀看待孕期的改變,但在懷孕4、5個月體型明顯改變時,還是會有些自卑和挫敗,此時,虎哥告訴她:「孕期是女人最美的時候!妳現在肚子裡孕育一個新生命,肚子當然比較大,又不是發胖,而且我覺得妳很美!」

因為虎哥的鼓勵,劉伊心變得有自信,開始穿合身T恤好把孕肚露出來,「這是這輩子少數僅有的曲線,應該要大方露出來,當媽咪也可以很漂亮!」老公貼心一句話,就是孕媽咪最好的療癒力!

電梯裡浪漫壁咚不只在韓劇

劉伊心身為老虎牙子總經理,跟虎哥幾乎是365天、24小時都膩在一起,她認為,婚姻不只是相處,也需要經營,理想的另一半更是可被自己引導並塑造的。例如,和虎哥一起看韓劇時,她會轉頭撒嬌說:「歐巴壁咚女主角好帥!」後來有一天在電梯裡,虎哥忽然捧起她的臉吻下去,或是在街上,拉著她迴旋倒在他懷裡。

劉伊心提醒期盼生活有情趣的人妻們:「當另一半突然間改變,不要潑他冷水,因為妳一潑他冷水,他會覺得這樣做是錯的!就欣然接受吧,再觀察老公最近為何想要改變。」浪漫這件事,雙方都需要努力,才能經營得起來。

(推薦文章:劉伊心孕期胸部大漲至E罩杯.產後這樣規劃不縮水

(推薦文章:「虎媽」劉伊心育兒講究規矩.林志隆搶當全職爸

文/游資芸 
攝影/K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 
妝髮/VVM Studio/ViVi PENG.K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 
錄影.剪輯/煒喆視覺影像工作坊 
協力品牌/CLOUDSET雲端衣櫥

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //