演藝圈豬寶寶星二代大集合!讓我們一起期待鼠年又會新添多少寶貝吧~

演藝圈藝人每每傳出結婚、懷孕或生產等喜事,都會受到來自各地粉絲的祝福,今年有關生產的喜訊還真不少,就讓小編為你們呈現這些超級吸睛的可愛星二代豬寶寶吧~

我們與惡的距離最深情妻子-周采詩

去年12月擔任媽媽寶寶菁品大賞頒獎人的漂亮媽咪周采詩,在去年7月生下可愛的寶寶「侯里榭」,而她在<我們與惡的距離裡>飾演人權律師王赦的太太,劇中精湛的演出讓影迷都留下深刻的印象,若之後復出,一定可以為大家帶來更好的作品呦!(推薦文章:2019年最愛婦幼菁品大賞頒獎典禮.周采詩、宋米秦、阿布現身力挺,年紀最小嘉賓「胖球人生」萌度破表!
  

 

孩子們的超級偶像香草CP-草莓姐姐

一講到幼幼界的超級偶像,永遠不會老的香蕉哥哥和草莓姐姐肯定穩坐小孩心中前三名的寶座,草莓姐姐也在去年12月生下寶寶「小新」,不知道將來小新長大,看到電視中又唱又跳的居然是自己的爸爸媽媽,會是什麼感覺呢?(推薦文章:香蕉哥哥&草莓姐姐的天使寶寶來報到~期待成為兒子的大玩伴
  

 

四爺和若曦這次是喜極而泣-劉詩詩

<步步驚心>這齣戲不僅讓霹靂虎吳奇隆是夜更上一層樓,更因此結緣老婆劉詩詩,兩人結婚的消息一傳出,都讓影迷高喊:「四爺和若曦終於修成正果啦~!」而劉詩詩也在去年4月生下兩人愛的結晶「步步」。
  

 

沒有最時尚只有更時尚-蔡詩芸

蔡詩芸從孕前到懷孕後的穿搭,都是每位媽媽效仿的對象,而老公王陽明更被譽為女生心目中的夢中情人,由於夫妻倆在時尚圈都相當活躍,因此更讓人期待去年12月出生的女兒「Katiya」未來的穿搭,想必也會成為鎂光燈下的焦點!(推薦文章:蔡詩芸時尚孕婦穿搭,善用one piece、洋裝一件搞定
  

 

居然已是3寶媽-朱芯儀

因多年前演出犀利人妻第三者-黎薇恩角色爆紅,不僅創造了「小三」一詞,更是讓「不被愛的才是第三者!」這句經典台詞被延用至今。去年6月她生下了女兒,讓人驚訝的事,已經是3寶媽的芯儀外貌跟在演犀利人妻時根本沒有差別!而她也幸福的表示:一家五口完整了!
  

 

馬拉松、爬山、游泳樣樣來,地表最強孕婦-陳意涵

日前和導演老公一起錄製節目放閃的陳意涵,也在去年2月產下兒子「小初」,而最讓人欽佩的莫過於,還在懷孕的她不僅保持運動的好習慣,更是在孕期只胖了3公斤,讓人大喊這體質未免太好了吧!
  

 

集演員和導演於一身的才女-簡嫚書

簡嫚書在公視<那年,雨不停國>中清新自然的演出,讓她入圍了第45屆金鐘獎戲劇節目女主角獎的項目,簡嫚書有一雙會說話的大眼睛和獨特的知性氣質,大寶「雲大」完全遺傳到媽媽的精緻的五官,天生就吃可愛長大!就在去年中秋「雲大」也當上姊姊,從嫚書IG看二寶「雲二」的照片,只能佩服這強大又良好的基因,跟姊姊一樣遺傳到媽媽的大眼睛,說她們母女三人是姊妹完全不為過!
  

 

回顧完小編精選的豬寶寶特輯,就讓我們一起期待演藝圈在鼠年,再傳出更多好消息吧!

文.整理/黃煜嵐
圖片來源:Facebook@朱芯儀.@陳意涵
Instagram@tracy_chou0110.@bscp319.@amandachu0308.@manshujian

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。