劉伊心靠試管嬰兒生女.更「enjoy」夫妻間親密關係

螢幕形象亮麗的劉伊心,在性感的外型下,有著十分獨立的個性和想法。為了當媽媽,她選擇自己做主,藉助人工生殖與老公林志隆(虎哥)有了愛的結晶。她自認,將會是講規矩、有原則的虎媽,希望女兒跟她一樣活出自主、勇敢表達的人生。


誰說生命一定要順其自然?高執行力更令人容易心想事成。結婚兩年,剛迎來女兒,劉伊心的生子進度並不算慢,而且在計畫之中。因34歲的她嘗試做了試管嬰兒,「透過科學方法可篩檢不健康的基因,就不必懸著一顆心煩惱寶寶的健康!」這樣勇於爭取和努力達標的她,在8月21日成功生下寶寶,使人生更為圓滿。

試管1次便成功

會選擇試管嬰兒的方式懷孕,還有一個原因,劉伊心笑說,「做功課」這件事,會阻撓和老公之間的親密關係,「『做』人要算時間、測體溫,壓力很大,根本無法『enjoy』夫妻間的親密關係。」將生小孩以「專案處理」,反而讓彼此更隨性和放鬆。

劉伊心強調,夫妻倆的身體狀況都很好,試管成功機率高達85%,更幸運的是第一次就順利懷孕。只是原本想生天秤座寶寶,因為忽略做試管會有一個月的時間落差,讓女兒成了獅子座寶寶,林志隆開玩笑說:「獅子女比較強勢剽悍,是生下來治她的!」言語之間,似乎流露劉伊心經常欺負老公,其實是這對夫妻相處的情趣。


 

第二胎試管接力生

做試管嬰兒擁有生育時間的彈性,劉伊心已經開始醞釀第二胎的計畫。她希望兩個孩子的年齡差距在1歲以內,年齡接近好處多,如:較好帶、可一起玩、上課接送方便,所以打算親餵半年後至1年間,趁著年輕有體力趕快生。

從婚姻溝通、工作、懷孕到育兒,劉伊心勇敢做自己的主人,懂得爭取,同時也知進退,始終努力做自己喜歡的自己,這就是你所不知道的劉伊心!

(推薦文章:劉伊心孕期胸部大漲至E罩杯.產後這樣規劃不縮水

(推薦文章:「虎媽」劉伊心育兒講究規矩.林志隆搶當全職爸

文/游資芸 
攝影/K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 
妝髮/VVM Studio/ViVi PENG.K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 
錄影.剪輯/煒喆視覺影像工作坊 
協力品牌/CLOUDSET雲端衣櫥

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//