媽媽談心 能量補給站

婆媳來過招,家庭變戰場?無論妳是想找同溫層或是想解決紛爭,這裡全都有解!

(2021.10更新)自古以來「婆媳問題」一直是很多家庭,剪不斷理還亂的關係。


婆婆總讓你一個頭兩個大嗎?還是妳剛好非常幸運有個超好相處的婆婆呢?無論你的婆婆是哪種,小編在這邊嚴選每次發出的點擊率都超高「婆媳相處」文章,保證讓妳看得津津有味~

 

萬萬沒想到婚姻危機居然來自婆家!逆媳這條路難道真的一去不返嗎?

 

♥  婚前進的水、婚後流的淚,自己的隊友自己教!逆媳一旦養成,便是頭也不回的氣魄

♥  結婚=公婆同住?他一語中的:每天看公婆臉色,再小心還是有摩擦,為何不是你住到女方家?


♥  《我的婆婆》面對婆婆不合理,媳婦表示:我就是想挑戰她一下!保證讓妳超有共鳴到以為在看自己的故事!

 

 

帶孩子方法天壤之別,該怎麼避免因為教養讓家庭變成戰場?

♥  給婆婆坐月子.後悔率居然最高!

♥  媳婦不能容忍婆婆的4個帶孫法.3大溝通法教媳婦硬起來!

♥  面對孩子的教養,先生不想再讓步,婆婆覺得他結了婚個性就變了,一定是被老婆帶壞的!

♥  婆媽明明已經體力差了,為什麼還是想帶孫?看完你可能會多想3秒!

♥  寶寶在哭,婆婆直接打開房門!沒洗手就急著抱孩子…看懂婆婆內心戲,不委屈自己也能和婆婆好溝通