媽媽談心 兩性情感

出軌風夯起!日劇《Guilty這個戀愛有罪嗎?》老婆出軌初戀、先生偷吃閨蜜,比「夫婦」更狗血

近期韓劇《夫婦的世界》話題火熱,外遇、勾引的戲碼吹起「出軌風」,連最新日劇《Guilty這個戀愛有罪嗎?》也加入不倫戀的元素

Guilty這個戀愛有罪嗎?》
(《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》劇照。圖/翻攝自網路)

    《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》改編自人氣同名漫畫播,出首集就丟給觀眾震撼彈,勁爆揭曉自己有小三,對方的真實身分還是老婆的好朋友,大尺度的演出讓討論度持續攀升。該日劇於4/2在日本首播,找回新婚不久的新生代女星新川優愛擔任女主角,男主角則是由小池徹平飾演。劇情講述女主角新川優愛和老公小池徹平飾結婚六年恩愛的夫妻生活,其實各自都有另一個對象。小池徹平暗地跟老婆的閨蜜中村由利佳偷情,新川優愛則重遇已為人夫的初戀男友町田啟太。

    女主角荻野爽(新川優愛 飾),在女性雜誌編輯的工作,有著溫柔體貼的丈夫。看似完美的神仙眷侶,背後卻隱藏難以啟齒的秘密。夫妻生活一直以來都沒有小孩,卻沒向先生坦白這個想法,只好找閨蜜瑠衣(中村由利佳 飾)傾訴自己和老公的婚姻感情問題。

Guilty這個戀愛有罪嗎?》
(《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》劇照。圖/翻攝自網路)

    閨蜜也常跟女主角分享和「男朋友」的戀愛細節,女主角怎麼也沒想到對方口中的男朋友竟然就是自己的老公。這位看似無害的乖乖女瑠衣,戴眼鏡、紮馬尾樸素的裝扮,私下卻是魅惑別人老公的小三。和好友老公上演半裸激烈床戲,差異極大的形象讓觀眾看得目瞪口呆。

    女主角萬萬沒想要自己的身邊的人紛紛背叛她,此時她再次遇上高中初戀情人,已為人夫的町田啟太,兩人重燃愛火連自己也陷入禁忌戀情中。新川優愛也表示,她看原作漫畫感受到在角色之間牽動的人際及戀愛關係,女主角「荻野爽」雖然在這些關係中一直被傷害,但仍然努力前進,是一個強大的女性。

Guilty這個戀愛有罪嗎?》
(《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》劇照。圖/翻攝自網路)

    原作在「漫畫王國」網站蟬聯9個月的下載冠軍,單行本發行量突破150萬部,改編成電視劇想必也不會讓粉絲失望。超反轉的劇情、錯綜複雜的關係又會擦出什麼火花,那就要持續關注下去,男女主角之後的發展了!


延伸閱讀
劈腿、外遇是天性嗎?男人外遇的心理學「柯立芝效應」,這3個影響你應該要了解
2020最危險小三髮型!《夫婦的世界》韓素希絕美蛋捲頭搜爆,男人大喊 : 這捲度太誘惑!


Bella.tw
Bella.tw
做自己最時尚!Bella儂儂是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。本文由《Bella儂儂》授權報導,未經同意禁止轉載。 

官網/Bella儂儂

看更多Bella.tw的文章