年節紅吱吱 打造品味新春開運居家佈置

講究美感的品味人士或許早已經厭倦了每個農曆年總要張燈結綵的傳統陳設,來自芬蘭的設計品牌Marimekko特別推薦兼具喜氣與優雅的繽紛印花單品,運用多種不同深淺層次的紅色系印花,組合搭配出充滿北歐設計風格的年節居家佈置。另外,來自英國的生活風格品牌Cath Kidston也是歲末除舊佈新的居家新選擇,濃濃英式鄉村風格的碎花圖案與充滿倫敦風情的經典印花,總是讓人少女心大噴發,讓新春一開始就能感受到青春洋溢的好心情!</p

講究美感的品味人士或許早已經厭倦了每個農曆年總要張燈結綵的傳統陳設,來自芬蘭的設計品牌Marimekko特別推薦兼具喜氣與優雅的繽紛印花單品,運用多種不同深淺層次的紅色系印花,組合搭配出充滿北歐設計風格的年節居家佈置。另外,來自英國的生活風格品牌Cath Kidston也是歲末除舊佈新的居家新選擇,濃濃英式鄉村風格的碎花圖案與充滿倫敦風情的經典印花,總是讓人少女心大噴發,讓新春一開始就能感受到青春洋溢的好心情!

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。