【新書】收納幸福到你家

許多人練習收納遇到最大的關卡是:小寶寶出生。單身或夫妻倆,還容易維持整潔,但寶寶出生後,媽媽就沒有多餘的時間、心力、體力做好收納,慢慢的,整個家呈現衣服隨處可見、書報堆疊、寶寶的物品從櫃子裡滿出來的情況。</p

許多人練習收納遇到最大的關卡是:小寶寶出生。單身或夫妻倆,還容易維持整潔,但寶寶出生後,媽媽就沒有多餘的時間、心力、體力做好收納,慢慢的,整個家呈現衣服隨處可見、書報堆疊、寶寶的物品從櫃子裡滿出來的情況。

「收納教主」心筠的家約30坪大,住著她和先生、3個月的小嬰兒、3隻狗和4隻貓,一家十口卻井然有序、乾淨整潔,作者是如何辦到的?收納教主說:不用的去除,少用的收起,常用的歸位!乾淨的家,會有好事發生!(出版/方智出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。