OSIM uDiva Star明星小天后,奢華編織工藝‧輕鬆品味人生

推出「<span class="s1">OSIM uDiva Star</span>明星小天后」,時尚女星蔡詩芸受邀亮麗站台。現代都會生活型態變遷,市面上多合一功能的產品盛行,而結合全身按摩與精品家具的按摩沙發,更是廣為消費者喜愛,儼然成為現代時尚居家的必備品項。今年<span class="s1">OSIM</span>限量推出<span class="s1">uDiva Star</span>明星小天后,採用極致的編織工藝,為新品增添時尚度。<span class="s1">OSIM</span>明星小天后低調奢華的外型,完美點亮居家風格,各種設計細節,在在演繹高雅的時尚態度,為現代家居打造非凡的精品生活風尚。</p

推出「OSIM uDiva Star明星小天后」,時尚女星蔡詩芸受邀亮麗站台。現代都會生活型態變遷,市面上多合一功能的產品盛行,而結合全身按摩與精品家具的按摩沙發,更是廣為消費者喜愛,儼然成為現代時尚居家的必備品項。今年OSIM限量推出uDiva Star明星小天后,採用極致的編織工藝,為新品增添時尚度。OSIM明星小天后低調奢華的外型,完美點亮居家風格,各種設計細節,在在演繹高雅的時尚態度,為現代家居打造非凡的精品生活風尚。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//