【新書】沒經驗,是你最大優勢

她從新聞主播轉行賣電腦,創辦<span class="s1">STUDIO A</span>、征服國際品牌。她以「沒經驗」的態度,跳脫框架、敢於衝撞,成功翻轉別人眼中的各種不可能。因為沒經驗,她把所有不懂的事問了再問,把知識記在筆記本上,靠著「筆記本人生」,她和先生成功創業、代理國際知名品牌,打進所有競爭對手的零售點。然而,事業巔峰之際,卻面臨父母與先生半年內相繼離世的劇變。讓她必須再度以「沒經驗」的勇氣,展現生命的韌性。(出版/商周出版)</p

她從新聞主播轉行賣電腦,創辦STUDIO A、征服國際品牌。她以「沒經驗」的態度,跳脫框架、敢於衝撞,成功翻轉別人眼中的各種不可能。因為沒經驗,她把所有不懂的事問了再問,把知識記在筆記本上,靠著「筆記本人生」,她和先生成功創業、代理國際知名品牌,打進所有競爭對手的零售點。然而,事業巔峰之際,卻面臨父母與先生半年內相繼離世的劇變。讓她必須再度以「沒經驗」的勇氣,展現生命的韌性。(出版/商周出版)

文化廣場

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

//