立體透氣防蚊睡墊 給寶貝全罩式的防蚊保護

秋季才是蚊子的活躍期!入秋之後,由於溫度會越來越低,而人體的溫度高,特別是寶寶體溫比大人更高,更是容易吸引蚊子趨近,熟睡中的寶貝,很容易 被蚊子叮咬,一顆顆的小紅豆,讓人心疼不已;採用 環保材質製成的立體透氣防蚊睡墊,通風透氣、四季皆宜,給寶貝全罩式的防蚊保護,寶寶到哪、防蚊到哪,輕鬆移動,防蚊一把罩!</p

秋季才是蚊子的活躍期!入秋之後,由於溫度會越來越低,而人體的溫度高,特別是寶寶體溫比大人更高,更是容易吸引蚊子趨近,熟睡中的寶貝,很容易 被蚊子叮咬,一顆顆的小紅豆,讓人心疼不已;採用 環保材質製成的立體透氣防蚊睡墊,通風透氣、四季皆宜,給寶貝全罩式的防蚊保護,寶寶到哪、防蚊到哪,輕鬆移動,防蚊一把罩!

詳細商品內容請至奇哥官網查詢www.chick.com.tw

生活情報站

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。

// // //