願能者多勞但不再過勞 漢方46味丹淨養生甘露秘方

「不爆肝不過勞」進而維持身體健康,成了台灣勞動族群的首要養身目標。2015年時創立的丹淨養生甘露品牌,力求此品牌能從草本源頭、生產品質、包裝飲用乃至於後續營養客服諮詢等,皆採取業界最高標準門檻。其中,為能讓天然草本的營養分子可完整保留,不惜重金敦請韓國正官庄工廠進行專業化萃取生產,並通過大鼠科學試驗,證明丹淨商品的確能將精粹後的營養,標靶送 抵人體所需之部位。</p

「不爆肝不過勞」進而維持身體健康,成了台灣勞動族群的首要養身目標。2015年時創立的丹淨養生甘露品牌,力求此品牌能從草本源頭、生產品質、包裝飲用乃至於後續營養客服諮詢等,皆採取業界最高標準門檻。其中,為能讓天然草本的營養分子可完整保留,不惜重金敦請韓國正官庄工廠進行專業化萃取生產,並通過大鼠科學試驗,證明丹淨商品的確能將精粹後的營養,標靶送 抵人體所需之部位。

新訊快報

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。