美國機能型保潔墊專家 Protect-A-Bed寢之堡 竹纖維嬰兒保潔墊床枕組

專為新生兒所打造的竹纖維嬰兒保潔墊床枕組(床包+枕套),由知名小兒科醫生沈仲敏推薦,榮獲美國AAFA氣喘與過敏協會認證。

純天然棉以及竹纖維帶來絕佳的吸濕快乾、除臭特性抑菌效果,能夠防止霉菌和過敏原滋生。品牌專利頂級防護分子薄膜Miracle Membrane® 的防水特性,能達到阻隔水份的極佳防水效果,(非一般市售的防撥水處理效果,會因為時間、透氣、防蟎,為市售所有保潔墊當中能達到等級最高之防護效果。床包採鬆緊束帶設計,讓保潔墊完全緊密包覆床墊,不易滑動移位。

品牌專利的全密封枕套Buglock®防蟎鎖與Allergen Flap® 防敏阻片雙層保護,能預防蟎蟲在枕芯內滋生,保護肌膚與呼吸道的健康。

via/寢之堡

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。