日本嬰童大廠Combi與珠寶品牌推出百萬嬰兒車!

價值一百萬日幣的嬰兒手推車(約當台幣27萬元),幾天前首度在東京新宿的百貨公司亮相。鑲上超過7500顆水晶的高貴模樣引來大批消費者目光。



這台百萬推車正是日本嬰童大廠Combi為紀念品牌成立60週年,與珠寶商Swarovski合作所共同推出。如此奢華的高級嬰兒手推車,曝光短短幾天已接獲大量詢問並有消費者訂購了!

手推車的座墊布採用日本國內種植之有機棉,由日本職人手工製作,對寶寶敏感的肌膚相當友善。新生兒頭墊也搭載了Combi獨家專利——超衝擊吸收素材EggShock,就算推行在顛簸的道路上,也能保護寶寶的頭部免於因震動而受傷。

雖然是消費者下了訂單才開始製作,但在首度曝光當天還是有很多消費者帶著寶寶到現場試乘,可見百萬推車的吸引力十足。現場訪問一位母親,她說道 : 「會想要在特殊的場合使用這樣的手推車!」

日本Combi指出,近年來因少子化的關係,父母願意在一個孩子身上投入比過往相對更多的預算,超過五萬日圓的手推車銷售數量也因此年年增加。

承襲日本職人精神的客製化服務,台灣Combi也分別在台北台中設有育兒體驗館,讓台灣的消費者也能體驗原汁原味的日式精緻育兒生活精品。

 

via/Combi

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。