王牌名人
最新文章

老公兩次偷吃,李心潔竟都選擇原諒!旁人說她傻,結婚12年的李心潔為何說:我會為愛付出一切

提起李心潔,大多數人的印象可能還停留在她在MV中穿著長裙蹦蹦跳跳、散發無盡青春氣息的模樣,得知她已經46歲更是驚訝,因為脣紅齒白的李心潔,和剛出道的樣子並無差距太大,讓人很難想像她其實和老公彭順已經結婚12年,同時也是一對可愛雙胞胎兒子的媽媽。

良醫健康網 發佈時間: 2022/06/17 Read more
Read more

「看外公外婆一起騎機車去田裡,很幸福...」「金馬獎得主」劉冠廷姐弟戀12年,讓我們看到愛情最真實的模樣!

近年在許多台灣電視劇及電影中,都可以看見劉冠廷的身影,他於2019年以電影《陽光普照》拿下第56屆金馬獎最佳男配角獎,今年更以電影《詭扯》奪得台北電影獎最佳男配角獎,以及金馬獎最佳男配角獎,儼然成為台灣電影圈中令人矚目的明星之一。劉冠廷亦獲知名導演李安的讚賞:「嚴肅的戲很多人都能演,但要演得好笑是天份,沒辦法教,所以有天份的人就好好享受。」

良醫健康網 發佈時間: 2022/06/16 Read more
Read more

經痛吃什麼、喝什麼才可以舒緩?你是悶痛還是絞痛?醫師教你舒緩經痛4大招

經痛是沒痛過的人絕對不了解的疼痛,無論是悶痛、絞痛、撞擊般的疼痛,都可能痛到難以忍受,甚至影響日常生活。

良醫健康網 發佈時間: 2022/06/14 Read more
Read more

劉若英夫妻一起出門,卻看不同場電影!劉若英教妳:如何在婚姻中學會「孤獨」

「後來,我們才學會了如何去愛......」劉若英的聲音是七、八年級生伴隨青春的記憶,她的唱腔沒有花俏的技巧和轉音,卻正是那一份聲音中的純粹,把你我在愛情中感受過的遺憾和痛楚,唱進了每個人的心坎裡。

良醫健康網 發佈時間: 2022/06/08 Read more
Read more

不只看指甲,「掌心」竟能判斷肝腎出了問題!醫學博士教你看懂手上疾病警訊

透過手診的概念、手診的理論基礎了解手的構造、手與各臟腑的聯繫,以及手診的注意事項等基礎知識,可以更理解手診,學會手診。醫學博士武建設有著近二十年的中醫藥研究與臨床工作經驗,分享如何從「手」看出身體健康狀況...

良醫健康網 發佈時間: 2022/05/02 Read more
Read more
熱門文章

20歲離婚,32歲再婚!「金鐘二度封后」柯佳嬿給30歲後的自己:人的一生,多少留給自己比較好!

第55屆金鐘獎落幕,柯佳嬿以台劇《想見你》獲得戲劇節目女主角獎,在這齣戲當中,34歲的她不但要詮釋17歲高中生的角色,還必須一人分飾兩角。其實這並不是柯佳嬿第一次拿到金鐘獎,早在4年前,柯佳嬿就以偶像劇《必娶女人》同樣獲得戲劇節目女主角獎,從金鐘獎二度封后可見評審對柯佳嬿演技實力的肯定。

良醫健康網 瀏覽次數: 110058 Read more
Read more

小護士、白花油、綠油精...被蚊子咬,擦什麼最止癢?藥師愛用的方法是「它」!

想必每個人都有被蚊子叮咬的經驗,特別是「紅豆冰體質者」有時更會腫個三、五天。但有趣的是你會擦什麼來消腫止癢呢?面速力達母(俗稱小護士)、萬金油、白花油、綠油精?今天微笑藥師網為大家整理介紹被蚊子叮咬後,如何塗抹劑製。

良醫健康網 瀏覽次數: 64859 Read more
Read more

記憶力好差...想補腦該吃銀杏、魚油還是維生素E?藥師一次告訴你4種人該怎麼補

(2021.09更新)常常聽到客人抱怨:最近記憶力很差,是不是該補點腦子呢?該吃銀杏、魚油、抗氧化劑、卵磷脂嗎?到底要如何選擇呢?今天微笑藥師網簡單介紹「大腦退化的原因」,再釐清補腦怎麼吃!

良醫健康網 瀏覽次數: 26681 Read more
Read more

《失孤》最感人真實結局,尋子24年終於找回,但親生兒子卻選擇了養父母!郭剛堂:命運給的痛,由他一人承受

以拐賣孩童為主題的電影《失孤》,上映曾引發討論,其內容講述了主角雷澤寬(劉德華扮演)的2歲幼子走失,雷澤寬開始了長達15年的尋子路。

良醫健康網 瀏覽次數: 19628 Read more
Read more

「我老了之後,一定把自己送進安養中心!」遭離婚巨變、兒子患罕病,于美人中年後的人生體悟:沒有愛的孝順,只是枷鎖而已

說起台灣資深節目主持人于美人,就不得不提她大起大落的一生,在進入演藝圈之前,于美人曾是一名補教老師,還曾和英文補教天后徐薇再同一間補習班教過書。後來憑藉精闢的文筆成為暢銷書作家,更因口條清晰被挖角進軍演藝圈,搖身一變成為台灣當家主持人。

良醫健康網 瀏覽次數: 19492 Read more
Read more