HOME> 分齡教養> 幼兒生活教養> 北市私立幼兒園園長之子性侵女童,脫罪後繼續犯案,檢警搜出600部影片。女童證詞很痛,爸媽聽聞落淚

北市私立幼兒園園長之子性侵女童,脫罪後繼續犯案,檢警搜出600部影片。女童證詞很痛,爸媽聽聞落淚

台北市私立幼兒園園長之子性侵女童,去年遭踢爆,媒體因現行《兒童及少年福利與權益保障法》第69條規定不敢報導,因而未能讓該園其他家長及社會大眾得知此案件,無法提高警覺。狼師脫罪後,繼續犯案,令人髮指!

文章目錄

台北市發生私立幼兒園園長之子性侵女童案,去年底遭《鏡週刊》踢爆,沒想到之後有多名家長發現孩子也遭受侵犯,憤而報警,目前受害女童已經累計至少20名,讓家長人心惶惶,卻又因為無法確認是哪一間幼兒園,引發大家對於《兒少法》的質疑。

現行《兒童及少年福利與權益保障法》第69條規定不敢報導,因而未能讓該園其他家長及社會大眾得知此案件,無法提高警覺。

台北私立幼兒園│性騷擾│性侵 

狼師脫罪後繼續犯案,拍攝影片

據《鏡週刊》報導,案件偵查期間,狼師推翻自己在警詢認罪的供詞,改口只承認行較輕的猥褻犯行,而狼師母親、幼兒園園長曾對家長舉行說明會,強調「我兒子不會這樣」。但因為後續又有多位家長報案,檢警二度搜索狼師住處,從多支手機查獲超過600部影片,赫然發現有女童下體被侵入的特寫畫面,而且拍攝時間都在一年內,罪證確鑿,令人更難以接受。

狼師在2022年被家長指控涉嫌性侵幼幼班女童,因監視器沒有拍到過程,女童也未驗出傷痕,結果不起訴,狼師脫罪後竟把下手目標擴大到五歲左右的女童,受害人數越來越多。

受害女童指證歷歷,家長心碎

當檢察官詢問這些女童,她們都表示,狼師會將她們抱起來背對著坐在他腿上,然後拉開她們的內褲,用右手手掌包覆、手指按壓或摩擦等方式觸碰她們的私密處,有時候甚至會將手指伸進「尿尿的地方」,讓她們感覺很痛。許多家長聽聞後,都在一旁默默拭淚。

這讓人憤怒又感嘆,如果事件發生時,知道是哪一間幼兒園,後續就不會有這麼多女童繼續受害。

日前,多位立法委員與「公民參與媒體改造聯盟」及「靖娟兒童安全文教基金會」共同召開公聽會,希望藉眾人之力討論出解決方式,呼籲主管機關衛生福利部能儘速研擬出修法版本及意見,令媒體報導有所依循,並同時兼顧社會大眾及潛在受害者知情權,避免無辜兒少再度受害,也能防止法令保護「加害人」的反效果,示警並防止類似事件再次發生。


累積會員Q幣,天天換好禮👇

 
延伸閱讀

省思!當媒體因《兒少法》第69條不敢報導幼兒猥褻性侵案,加害者竟繼續犯案

近期公告12歲以下孩童禁止進入的商家,因為無力再承受孩子的破壞與放任的家長