HOME> 嬰幼兒照護> 嬰兒照顧> 幫寶寶刷牙,爸媽不怕再被咬手!育兒神隊友「oh care 歐克威爾口腔清潔棉棒」,0歲就要培養口腔清潔好習慣

幫寶寶刷牙,爸媽不怕再被咬手!育兒神隊友「oh care 歐克威爾口腔清潔棉棒」,0歲就要培養口腔清潔好習慣

想幫孩子清潔口腔,卻又擔心被咬痛手,相信這是許多爸媽所苦惱的育兒事!除了紗布巾,現在爸媽擁有另一項好選擇!來自oh care歐克威爾的「口腔清潔棉棒」,每支採取獨立包裝,無添加漂白劑,能有效清潔奶垢舌苔,又能協助按摩牙齦,多數爸媽大推,這真是育兒神隊友無誤!

文章目錄

根據統計,台灣孩子蛀牙的主因,包含飲食習慣,再來就是清潔工作不確實!爸媽們一定要知道,無論孩子是否有長牙,口腔清潔工作該從0歲做起!寶寶每天喝奶次數多,奶垢長期殘留於牙齦上,可能造成口腔滋生細菌,影響口腔衛生,清潔工作絕對不能少!

寶寶的口腔用品堅持無菌零添加!兼顧清潔和按摩功效

寶寶口腔中的細菌最早來自於母體及家人,只要有喝奶或進食,嘴裡的細菌就會開始增生,一旦清潔不當,就容易引發牙齦或是部分口腔黏膜紅腫。想要預防寶寶口腔的不適,爸媽們要超前佈署,口腔清潔任務,就交給oh care歐克威爾! 

還沒長牙前的寶寶,爸媽們都習慣用紗布巾來清潔其口腔,千萬不要小看寶寶的牙齦力道,不少爸媽總會被咬到哀哀叫,有時雙手的乾淨與否,也可能影響寶寶口腔的健康,「oh care 歐克威爾口腔清潔棉棒」是寶寶第一支牙刷的首選,有了它,寶寶能提前適應被刷牙的感覺,爸媽們也不必擔心再被咬手! 

oh care 歐克威爾口腔清潔棉棒」是經由歐盟RoHS檢驗品質保證,經SGS檢驗,採用無毒性泡棉,棉棒與泡棉之間選用物理性壓合,確保無黏膠、無漂白劑,這樣的小細節都有注意到,oh care歐克威爾是不是超貼心~ 

為講求乾淨衛生,「oh care 歐克威爾口腔清潔棉棒」每一支皆獨立無菌包裝,每個階段的孩子都能使用,還沒長牙前,口腔清潔棉棒能夠無死角清潔舌苔奶垢,並且按摩牙齦,當孩子開始吃副食品,清潔棉棒可隨身攜帶,隨時清潔口腔內的食物殘渣,降低蛀牙機率,同時搭配oh care歐克威爾口腔噴霧劑,噴四下於棉棒上,更可達到保持口腔清潔,效果更佳!

 

獲媽媽圈一致推薦,好評不斷!爸媽輕鬆育兒,孩子愛上刷牙!

想要培養孩子任何好習慣,越早開始越好!就像是口腔清潔,從小讓孩子習慣被刷牙這件事,不僅能預防蛀牙,更能大幅降低未來使用牙刷牙膏可能碰到的困難。 

比起傳統的紗布巾,在媽媽圈中更推薦的就是「oh care 歐克威爾口腔清潔棉棒」,使用過的媽媽們一致認同,原來培養孩子良好的口腔環境,這麼重要也這麼簡單,更值得一提的是,寶寶們接受度極高,很享受這段清潔時光,也因此成為許多爸媽增進親子感情的好機會。 

#鄭鈺璇:「使用oh care歐克威爾口腔清潔棉棒幫他們清潔口腔,既可以取代傳統用紗布巾清潔有衛生疑慮,又可以讓寶寶循序漸進學習刷牙。棉棒大小與一般市售相比,更加符合寶寶的嘴巴大小,清潔牙齦及舌苔時孩子完全不會抗拒,反而是乖乖張口讓媽媽順利清潔。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

莎莉莎莉𝗦𝗮𝗹𝗹𝘆(@chenggggyu)分享的貼文

#林宛姿:「每個媽媽都知道寶貝的口腔清潔非常重要,從出生就開始每天都在清潔口腔,因為喝奶會有奶垢,之前想說用紗布巾清潔又會怕被咬或是手有細菌怕吃下去,還好我遇到了歐克威爾口腔清潔棉棒,一根搞定所有!」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

花姿-育兒生活|旅遊|美食|團購(@angel_anna2010)分享的貼文

#萬羿廷:「孩子出牙期,可以把歐克威爾口腔清潔棉棒沾冰水,給孩子自己咬,可以減緩牙齦不適。也因為棉棒長度夠長,很適合寶寶自己抓握,泡棉材質,無膠壓合,也不會有擔心棉線掉落誤食的風險,跟吃進來路不明的膠體,還可以讓孩子先熟悉牙刷的使用。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

萬萬✨(@ww_wan2)分享的貼文

#陳俞汝:「寶寶每天至少喝四五次奶,口腔裡難免殘留些許奶垢,如果沒有每天清潔口腔,嘴巴真的不好聞。歐克威爾的兒童口腔清潔棉棒,每一支棉棒都是獨立包裝,非常方便攜帶,而且使用EO滅菌,無菌包裝給寶寶更安心使用。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@sylvia_yrc 分享的貼文

#陳盈蓁:「一開始是用紗布沾水用手指進去清潔,後來發現有些地方根本就清不太到,加上如果長牙了被咬到可是會痛的。偶然發現了oh care歐克威爾的口腔清潔棉棒,棉棒獨立包裝,安全無菌且使用物理性壓合無黏膠,沾水就可以把舌苔及奶垢清潔乾淨。接下來安安也會經歷長牙時期,也可以使用棉棒輕輕的按摩他的牙齦減緩不適,擁有清潔及按摩的功效。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ღ米🧸♡̆̈(@1008.mii)分享的貼文

 

每個育兒家庭,都該備有「oh care歐克威爾口腔清潔棉棒」,是寶寶銜接牙刷的最佳選擇!