HOME> 嬰幼兒照護> 副食品> 「真的粥」真的100%天然!經百人肯定的美味營養寶寶粥,堅持零添加,就連大人也被征服味蕾!

「真的粥」真的100%天然!經百人肯定的美味營養寶寶粥,堅持零添加,就連大人也被征服味蕾!

約4~6個月大,寶寶準備進入副食品階段,這意味著寶寶要開始嘗試除了奶類以外的食物,這也讓爸媽們不禁擔心,要如何為寶寶準備安全又營養的食物呢?以全球No.1嬰幼兒食品品牌-HiPP喜寶為品牌創建理念,「真的粥Jane’s Congee」從原料挑選到製作過程,以最嚴格的標準來把關,就像是媽媽對寶寶無私的愛一樣,用心做出世界級的寶寶粥!

文章目錄

當寶寶進入副食品階段,表示寶寶的成長里程碑又邁進一大步囉!為了讓孩子攝取到足夠的營養,爸媽們都想親自為孩子製作料理,看到孩子吃得好又開心,那可是一大成就!不過有些職業爸媽,礙於工作忙碌,時間有限,無法餐餐親手為孩子準備,那就不要給自己太大的壓力!現在市售的副食品越來越多元,只要仔細挑、聰明選,同樣能提供寶寶完整又新鮮的營養。


市售寶寶粥怎麼聰明選?慎選食材、調味料無添加是重點!

現在職業婦女要做副食品相當累,其實可以選擇市售的副食品,像是寶寶粥,而且外出攜帶很方便,提醒爸媽,要慎選食材產地,以及確認食材的資訊透明度,觀察產品的營養成分還有內容物標示是否清楚。

而爸媽們購買後,可再根據寶寶口腔肌肉的發展,加水稀釋調整粥的濃稠度,並以食材天然、口味多元、無添加物的品項為主,有助於寶寶攝取多種的營養素。 

另外,寶寶粥打開之後,爸媽們可以品嘗看看是不是過度調味,寶寶的食物應該以清淡、保持食物的原味為主,倘若連家長都無法接受,就不建議給寶寶吃。同時提醒,副食品打開之後,就要當餐吃完,以免保存不當,影響新鮮度。 

堅持100%天然零添加!「真的粥」精挑細選原料來源,做出頂級好粥!

近年來引發媽媽圈討論的,一定就是這款「真的粥Jane’s Congee」,光名字就很吸引人~當爸媽們仔細了解其原料及製作過程後,你們會發現,就如同名字一樣,「真的粥Jane’s Congee」就是真的粥,沒額外添加鹽、糖、人工調味料、防腐劑等添加物,100%純天然,寶寶一吃絕對會愛上!



「真的粥Jane’s Congee」從原料就精挑細選,身為代言人的二寶媽趙孟姿,親身走訪真的粥好肉牧場,實際觀察這些原料來源,特別是在肉品的挑選,更是下足苦工!

「真的粥Jane’s Congee」使用的是三久無毒豬的新鮮後腿肉,又可稱為「豬界的愛馬仕」,保證無毒無抗生素,使用德製絞肉機+瑞士細切乳化機,經二道工法製作出的絞肉,綿密不軟爛,最適合寶寶食用。雞肉則是採用十八養場紅玉雞,在媲美頭等艙的養雞場中,以無抗生素寄生蟲藥物、非基改玉米黃豆來飼養,並以有機台茶18號作為飼料來源,低脂肪的去皮雞胸肉吃起來不柴,更能散發出獨特香氣,就連挑嘴的寶寶,都能被如此美味的粥品所征服。 

經百人實證的好味道!媽媽們一致認同是營養美味又放心的好粥品!

這次特別邀集百位媽咪來親身實測「真的粥Jane’s Congee」,目前有四種口味,分別為雞肉菇菇粥、豬肉玉米粥、豬肉紫米粥,以及雞肉紫米粥,媽媽們一致認為,真的粥質地濃稠,因為食物本身的新鮮度很高,即便沒有添加任何的調味料,香氣依舊超迷人,寶寶接受度超高!

甯甯媽咪

常溫的寶寶粥優點就是容易保存,加熱方便快速,容易攜帶出門好用,尤其只要週末就是家庭外出活動日,帶寶寶出門最適合不過了,加熱完食物的流動性不會太濃稠,但也不會太水,在真的粥裡可以看到食材切得蠻細,能夠看到碎肉及食材,看到標示裡的糖都是食材本身的甜味!可以從包裝後方有QR code掃描可看完整的檢驗報告,所以讓寶寶吃得健康、家長也很安心。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

等待舞吉探吉來報到(@woozitanzi2022)分享的貼文

苡晴媽咪

時常外出的我們,常溫寶寶粥是必備的,市面上有各式各樣的寶寶粥,除了需求方便加熱,食材內容也是我最在意的!【Jane's Congee真的粥】採用高標嚴選,無用藥無抗生素的三久無毒豬、十八養場,食材皆無調味無防腐劑,調理方式非常簡單! 隔水加熱、電鍋或是微波爐加熱都可以。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joyce_🦥(@joycejoycechen)分享的貼文

映蓉媽咪

身為一個廚藝沒有很棒的媽媽,也想要休息一下不要開火,而且寶寶越來越大,口味真的要每天變化他才會喜歡。最近試了Jane's Congee「真的粥」,兩種口味:豬肉玉米粥跟豬肉紫米粥,寶寶一吃馬上吃光,真的省了不少餵食的時間(寶寶還會主動拿來叫我開給他吃)。加熱方式也超簡單,放入熱水三分鐘就可以開吃,媽媽今日輕鬆了。 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ivy Chen(@ivychen_fortune)分享的貼文

言欣媽咪

小金條快七個月囉~在四個月的時候就開始慢慢接觸副食品,終於被我找到[Jane’s Congee 真的粥],是世界級標準的寶寶粥,只使用「無抗生素」的肉品,製程與檢驗都非常嚴謹~整體食用心得非常推推,100%純天然、不添加鹽、人工調味料或防腐劑,只有滿滿的愛,就像父母親都只想給孩子最好的,常溫保存真的很方便,不佔冰箱空間外,出門攜帶也很方便,只要三分鐘,熱騰騰、香噴噴的粥,就可以上桌開動,隔水加熱、電鍋加熱、微波爐加熱都可以,真的非常方便!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

言欣𝑪𝒉𝒍𝒐𝒆(@chloe_0508_)分享的貼文

嘉崎媽咪

「真的粥」寶寶粥可以用熱水隔水加熱,三分鐘就好真的很方便!寶寶粥的包裝還特地把食材都畫上去超可愛,所用成分都是天然食材很單純,在包裝上也都寫得很清楚!這次先嘗試了「雞肉紫米粥」,一打開包裝立刻聞到好香的雞湯味,這款寶寶粥的質地更綿密濃稠,不會湯湯水水的,餵起來更方便不會流得到處都是。一整包的份量有150公克,真的很充足,即使滿滿一大碗,第一次嘗試的栗子依然一口接一口,直接整碗都吃光光,真的吃得很開心呢!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

§栗子媽媽♡•͈ᴗ•͈♡§(@chi.0w0.liz)分享的貼文

所有愛寶寶的媽媽,都只想給寶寶最好的!讓寶寶嘗試了「真的粥Jane’s Congee」,媽媽們分享,「原本以為這樣的質地,寶寶會不喜歡,沒想到直接空碗」、「很少看到寶寶粥有使用紫米,這直接擄獲媽媽的心」、「常溫保存,隔水就能加熱,真的是忙碌媽媽的救星!」「這不只寶寶愛吃,連大人聞到香味,都忍不住想嘗一口」,美味程度連大人都受不了~~ 

「真的粥Jane’s Congee」使用無抗生素肉品,批批檢驗,這點真的是讓多數爸媽們放心不少,也因為有這樣的堅持,「真的粥Jane’s Congee」才能做出世界標準的粥品,成為現代爸媽們最堅強的後盾,提供寶寶最精華的營養,以及100%來自爸媽們的愛!