HOME> 分齡教養> 幼兒生活教養> 小孩沒人幫忙陪的心累, Nanybear 納尼貝爾最懂!隨時接收「支援收嬰信號」,專人來幫忙,還你放鬆喘息 Me time

小孩沒人幫忙陪的心累, Nanybear 納尼貝爾最懂!隨時接收「支援收嬰信號」,專人來幫忙,還你放鬆喘息 Me time

臨時有事得忙,黏人的小小孩卻「不放人」,搞得你焦頭爛額嗎?臨時陪伴2歲+寶貝,讓專業來幫忙! Nanybear 納尼貝爾 App 好操作的條件篩選、所有使用者皆須完成實名驗證,幫爸媽快速找到優質陪伴者分憂解勞~

文章目錄



媽媽不再情緒崩潰,陪伴孩子找專業人士來支援

接案平面設計師 Annie 最怕工作正忙時,兒子同時「黏TT」!「一邊趕著完成工作,一邊得陪玩、陪吃、陪睡,簡直快抓狂…」真希望有可信賴的人能來家裡幫忙陪陪兒子,讓自己趕案子時不再兵荒馬亂啊~ 

全職主婦小蕙,每天與兩個學齡前兒女「奮戰」,她現在「最渴望也最微小的心願」就是:「有人幫我短暫陪小孩,讓我好好上網、喝杯咖啡,有一小段空閒時光就好…」想達成這樣的心願真的很過分嗎? 

如果你也像 Annie 或小蕙一樣,育兒生活中需要喘息的機會、一小段 Me time 時光、偶爾放鬆一下,那麼快請求「支援收嬰信號」,透過 Nanybear 納尼貝爾 App 幫2歲以上孩子找到可信又有品質的陪讀家,到家裡陪讀陪伴陪玩,讓專業人士來!

創辦人 King 吳沛剛+ Emily 劉宜慈,從自身需求出發而創立

「我們這一輩人是很需要自我的,但生小孩讓『自己的時間』變得超可貴,尤其是在沒有後援的情況之下,幾乎是奢求…」 Nanybear 納尼貝爾 App 創辦人 King 吳沛剛與 Emily 劉宜慈,談起他們的自身經驗時表示,充滿期待迎接孩子到來後,才發現兩人「 Me time 個人時光超級不夠用!」當時, King 和 Emily 也曾透過各種管道尋找育兒支援,卻發現:政府平台有公信力但人工媒合速度慢,其他平台的安全性又令人存疑,讓想在育兒路上偶爾「暫停充個電」的兩人相當氣餒。 

「沒想到尋找令家長安心的孩子短期陪伴者,竟如此艱難…」於是矽谷加州大學學成歸國的 King ,決定自己打造專業的媒合平台,建立起家長與專業陪伴者之間的橋樑, Nanybear 納尼貝爾 App 因而誕生。

家長與服務者都需「實名身分驗證」,確保安心無虞

以「 Baby First 」寶寶永遠第一理念出發的 Nanybear 納尼貝爾,透過強大的開發技術,致力成為一個提供優質幼兒陪伴服務的專業媒合平台。在 Nanybear 納尼貝爾,所有家長及服務人員都必須完成「實名身分驗證」,才能開始使用一連串功能,以確保雙方安全及品質,除此之外,納尼貝爾也提供: 

陪讀家專業能力驗證:除了必要的身份驗證,若有托育證照、幼保教育畢業證書、良民證、語言能力等證明文件,陪讀家都能一一上傳, Nanybear 納尼貝爾會完成這些文件驗證,並以簡單鮮明 icon 顯示在陪讀家個人資料卡片上,幫助家長看清楚、輕鬆挑,覓得最適合家中寶寶的陪讀家。 

客製化合約:當家長透過 Nanybear 納尼貝爾,針對某位陪讀家送出「服務邀請」後, Nanybear 納尼貝爾會根據服務地點、收費以及其他約定細節,自動生成一份參考政府正式保母契約所修訂擬定的「陪讀契約」,讓雙方信用、安全兩不誤,彼此好安心。 

收費方式:目前 Nanybear 納尼貝爾為免費推廣階段,讓所有家長與陪讀家免費下載,推廣階段媒合也不收費。後續規劃導入第三方線上支付金流,讓家長付款更安心,與可信賴的陪讀家一起完成每次「支援收嬰任務」!



成功經驗分享:讓可信賴的陪讀家幫你陪伴小孩

 Nanybear 納尼貝爾 App 有多好用?有實際經驗的小米爸與我們分享:「太太是在家一打一的媽媽。但即將生二寶,需要有時間好好準備醫院待產包,所以我們在台北市內湖區中午發出需求,兩小時內媒合成功!當天晚上,小米有人陪伴,太太可以放心在家做生產安排計畫了。」 

目前, Nanybear 納尼貝爾 App 上已有超過600位以上陪讀家,服務範圍遍及全台,且數量持續增加中。也有愈來愈多家長藉由搜尋並瀏覽鄰近區域陪讀家、與陪讀家進行聊聊預約、等候陪讀家接受邀請等三個簡單步驟,透過 Nanybear 納尼貝爾 App 幫小小孩找到理想的到府陪伴者!想擁有一小段喘息 Me time ,請人來家裡陪孩子的爸媽們,就讓 Nanybear 納尼貝爾 App 幫幫忙。


 






育兒神器-幫您快速找到優質陪讀家: Nanybear 納尼貝爾幼兒陪伴媒合平台
https://nanybear.tw/mbmag