HOME> 嬰幼兒照護> 嬰兒哺餵> 泡奶容易灑出來?奶粉不好溶解?百位媽咪推薦「世界首創方塊型奶粉配方」,提升爸媽育兒方便性!

泡奶容易灑出來?奶粉不好溶解?百位媽咪推薦「世界首創方塊型奶粉配方」,提升爸媽育兒方便性!

寶寶泡奶學問多!爸媽們,在幫寶寶泡奶時,是不是也曾遇過這些情況:奶粉容易撒出瓶口、半夜泡奶,常常忘記倒了幾湯匙、奶瓶搖了好久,發現還是有部分奶粉沒溶解、外出旅遊前還要分裝奶粉……育兒已經夠辛苦了,這些問題還要來找碴!有了日本銷售冠軍的「明治樂樂Q貝方塊型成長配方」,就能解決這些泡奶問題,大幅提升育兒方便性,孩子更能補充到滿滿營養。

文章目錄

1歲正處於關鍵的換奶期,孩子開始從食物中,攝取需要的熱量,搭配適量的奶類,更是補足營養的最佳辦法。在為寶寶挑選合適的奶粉時,除了考量營養價值,爸媽們也該參考使用便利性。爸媽心情愉悅,寶寶喝得開心,才是最棒的育兒生活! 

國際百年乳品大廠,品質掛保證!世界首創方塊型配方,營養成分與罐裝100相同

面對換奶期,寶寶奶粉需要更強大的保護力!大家耳熟能詳,來自國際百年乳品大廠的明治,擁有長達45年母乳及寶寶發育的研究,專為1~3歲寶寶設計的明治成長配方,深受父母們的歡迎,為讓泡奶更輕鬆便利,獨創「樂樂Q貝方塊型成長配方」,一顆40毫升,直接幫爸媽們精準算好奶量,6孔設計全新升級,增加表面積、溶解超快速,適合銜接母乳、搭配副食品,喜愛出門旅遊的寶寶使用。 

「明治樂樂Q貝方塊型成長配方」,營養成分及原料與罐裝100%相同,堅持不添加蔗糖、香料,採用降低β-乳球蛋白技術,保留α-乳白蛋白等多種優質蛋白,以提供完整型態的蛋白質,幫助維持寶寶的消化道。更添加來自乳脂膜球的乳黏素,調整體質增強保護力,和萃取來自天然鮪魚油的DHA,強化學習發展,還有FOS果寡醣益菌生改變腸道菌叢,使得消化排便更順暢。其中富含鐵質、鈣質等多達16種維生素及礦物質,有效增強寶寶體力,幫助骨骼及牙齒發育,豐富的營養成分,不愧明治能連續15年日本市佔第一! 

來自百位媽咪真實心得分享!樂樂Q貝是必備神隊友

寶寶長得好不好,是媽咪們最在乎!這次邀集百位媽咪體驗「明治樂樂Q貝方塊型成長配方」,他們一致認為,小小一包攜帶方便,帶孩子探索世界的同時,又能補充豐富的營養,是爸媽們的神隊友,更是寶寶成長配方的首選。



#宋雨天:「有了樂樂Q貝,原來泡奶那麼easy。臨時帶孩子搭高鐵回台北,再移動的高鐵上,樂樂Q貝每一包都是獨立包裝,手殘的我一泡就上手,先丟奶磚再加水,不用再默念加到幾匙,要喝多久就丟幾顆,業界唯一技術打造成方塊形狀,營養成分不流失,現在出門隨時帶上兩條,明治奶粉真是神隊友。」

#李圓圓:「還沒遇見樂樂Q貝,孩子是全母乳寶寶,出門在外,只要找到哺乳室就能餵飽。1歲後轉為配方奶,每次的奶量只需要少少的,準備奶粉外出實在是件頭痛的事。還好有了樂樂Q貝,一條有五顆,一顆可沖泡40毫升,可以分好幾餐使用,讓爸媽輕鬆不少。帶孩子出國,行李箱放入足夠的樂樂Q貝,不用擔心瓶瓶罐罐占空間,樂樂Q貝是寶寶出門在外必備聖品。」




#黃穗芸:「寶寶時常在大人睡不飽時,突然餓醒討奶喝,這種驚醒腦袋還來不及開機就要開始泡奶,常常忘記泡到幾湯匙,偏偏很多奶粉都是先加水再加奶粉,我們也因此倒掉很多奶粉。還好遇上樂樂Q貝!水沖下去就化開,就連阿公阿嬤叔叔阿姨都能成為泡奶大師。帶孩子外出,只要備上幾條,長條包裝不占空間,攜帶又方便,整個縮減包包空間實在太佛啦。」

#許寶彩:「不知道大家是否跟我有一樣的『症頭』,產後直接變金魚腦,泡奶常常忘記挖到第幾匙,情急之下還會手抖撒得到處都是,也很討厭手沾到粉的黏膩和不衛生,那一定也會跟我一樣讚嘆明治樂樂Q貝的偉大發明!獨家專利技術將奶粉製成方塊的型態,全程泡奶不沾手,乾淨又衛生。要用時沿包裝藍虛線撕開即可,包裝標示非常清楚也很好撕好倒出。」

#陳思茜:「還沒生小孩前,就決定讓孩子喝明治奶粉,成分不添加蔗糖香料,包裝設計又貼心!明治的樂樂Q貝條狀設計,收納不佔空間,泡奶不沾手,隨時調整孩子的奶量也超方便,外包裝上有壓痕,不需要剪刀就能輕鬆撕開沖泡,孩子不用肚子餓等太久而大哭,對於經常出門,又是雙寶媽的我,更是輕鬆方便。」

 「明治樂樂Q貝方塊型成長配方」,顛覆爸媽們對於奶粉的想像,把奶粉作為方塊狀,先放奶磚再放水,完美滿足各種育兒情境,帶孩子出門旅遊更輕鬆,創造更多全家人的美好回憶!
更多 明治樂樂Q貝百人體驗回文