HOME> 嬰幼兒照護> 嬰兒照顧> 有了「它」讓寶寶健康成長,媽媽也能開心做自己,Chill 育兒!

有了「它」讓寶寶健康成長,媽媽也能開心做自己,Chill 育兒!

寶寶的大小事,總是讓媽媽煩惱不已,而且在不同階段都會有不同的困難,其中奶粉的挑選,就是最常見的狀況,但因為爸媽希望孩子能獲得的營養不同,也會有各種希望。本身是潛水教練的Vinny跟孩子即將要進到幼兒園的金鐘主持人陳瑋薇,共同願望就是寶貝能有強大的保護力,輕鬆面對外界多變的環境。

文章目錄

未來想帶孩子一起潛水,體驗世界!Vinny媽咪換奶首重能給寶寶滿滿保護力

1歲後的孩子,活動力越來越旺盛,想帶孩子出門玩,探索這世界,但又擔心外界環境造成的影響,想必這是許多爸媽的常見煩惱。身為潛水教練的Vinny媽咪因為常常帶寶貝到處玩,這次更是進行「7天帶寶寶跑跳GO」挑戰,並在過程中分享能放心帶孩子上山下海的原因及自己的小撇步。

Vinny媽咪提到,曾收到很多粉絲來訊說幫孩子換奶遇到很多瓶頸,不知道如何挑選,也不知道怎麼換,Vinny媽咪說,考量到時常帶孩子體驗各種戶外活動,因此首選能提升保護力的奶粉,也因為1歲後飲食開始跟著大人吃,維持消化道機能,才能確保營養的吸收。 

Vinny媽咪觀察到,兒子養成的好體質,是他在育兒旅程中的最大成就,也希望鼓勵到爸媽們,帶孩子多體驗、多感受,「有健康好體質,足夠的保護力,所以放心讓他勇敢地冒險、探索這個世界。」因此也不藏私的分享自己找到的好幫手,希望大家也都能開心育兒,快樂生活。 

自從兒子小帥開始喝「豐力富Nature+金護系列」,裡頭所擁有的乳鐵蛋白及免疫球蛋白,為孩子提升保護力,另外Bbi得益氏菌也能維持小帥消化道機能,也真的有發現到孩子喝了一段時間之後,感覺保護力真的有增加,自己也很放心。

Vinny媽咪說:「很開心為兒子小帥選到命定奶粉,他不僅直接喝起來,還一口氣喝光光。這真的是每個爸媽最開心的事了! 」



溫柔離乳不容易 陳瑋薇2歲寶挑戰2次離乳終於成功

金鐘主持人陳瑋薇分享的離乳日記大受歡迎,不但引起很多有共鳴的爸媽出聲也吸引許多粉絲交流心得。陳瑋薇近期分享孩子二次離乳成功的過程,終於不用再心疼孩子因喝不到母乳而可憐的眼神,自己也有更多時間可以有媽媽me time 及專注在事業上。



兩年的母乳生活,陳瑋薇想到孩子終究會上幼兒園,希望能溫柔離乳,讓孩子慢慢適應,自己也能重拾過去生產前的狀態及體態,只是「每每覺得到成功之際,卻又被打回原形……」而要讓兒子離乳,必須找到配方奶來銜接,之前的經驗都失敗,反而讓兒子更加依賴媽媽。陳瑋薇強調,不希望孩子沒有喝母乳後,保護力變弱,因此銜接母乳的配方奶,一定要能持續提供營養及強大的保護力,還有不要有多數爸媽會擔心的便便問題。經由網路上的推薦,大家都表示豐力富金護幼兒成長奶粉,口味孩子的接受度高,又含有很多營養,讓陳瑋薇決定讓兒子試試看。



開始嘗試豐力富金護系列的第四天,讓陳瑋薇很驚訝的是,兒子早上竟然主動要求泡奶,願意拿著奶瓶喝,而不是黏在媽媽身上,「這是多麼值得紀錄的一刻!」到了第六天,兒子幾乎是換奶成功!陳瑋薇感動地說,跟「豐力富」真的是相見恨晚,他不僅含有能提升保護力的免疫球蛋白及乳鐵蛋白,還有專利的Bbi得益氏菌,維持寶寶消化道機能。除此之外還有多種營養素,補充寶寶營養所需。「能讓寶寶擁有好的保護力,平安健康長大,就是媽媽最大的幸福!」

陳瑋薇也感性地說,很開心二次離乳終於成功,找到適合寶寶的配方奶,不只是幫助到寶寶,更是讓媽媽頓時間覺得神清氣爽,上工時狀態及體態更佳,更重要的是,睡眠不再因要餵母乳而被中斷。 

這次邀請到兩位KOL媽咪與我們分享他們的育兒難題,她們一致認為「豐力富Nature+金護系列」,是每對爸媽在育兒路上不可或缺的神隊友。 

由小兒科醫師推薦的知名品牌「豐力富」,陪伴無數個孩子的成長過程,旗下的各系列產品,讓父母不用擔憂育兒路上的各種難題。「豐力富Nature+金護系列」保護力強化配方,加入2倍的免疫球蛋白及2倍的乳鐵蛋白,以及專利Bbi得益氏菌,不僅有助於提升自身保護力,更能維持消化道機能,為寶寶的成長更加分!



加入豐力富會員,申請熱門系列試用包 按我申請