HOME> 嬰幼兒照護> 嬰兒照顧> 寶寶吃飯學問多!MOTHER-K鉑金矽膠餐具套組,超美外型搭配分隔設計,保證食慾大開

寶寶吃飯學問多!MOTHER-K鉑金矽膠餐具套組,超美外型搭配分隔設計,保證食慾大開

寶寶約莫4個月大,就能開始練習吃副食品囉!爸媽們用心創造良好的用餐環境,包含和樂的氣氛,以及適合的餐具,有助於加強進食能力的訓練,還能提升食慾。MOTHER-K這次推出的鉑金矽膠餐具套組,由三個可分離的盤子組合而成,搭配超可愛的動物湯匙,寶寶更開心吃飯,享受全家人愉快的餐桌時光。

文章目錄

剛開始訓練寶寶吃飯,餐盤餐椅弄得亂七八糟,是可想而知的結果,要讓寶寶盡快與大人同桌吃飯,爸媽們,這是必經的過程!良好的用餐環境,可以從小開始訓練,除了養成全家人共同定點定時吃飯,為寶寶挑選合適又好用的餐具組,也扮演重要的關鍵喔! 

分隔餐盤確實吃到每一種營養搭配學習湯匙進食更順手

特別是1歲以上的寶寶,吃的食物幾乎都與大人相同,根據國健署所提出的「我的餐盤」概念,建議孩子每日應攝取六大類食物,以提供身體能量所需,更有助於發育及發展。 

用心幫孩子準備食物的爸媽,不妨參考使用MOTHER-K的「鉑金矽膠餐具套組」,大大的餐盤上有三個可分離的餐碗,根據當天的飲食內容,爸媽可選擇任意組合餐點,或是直接把餐碗單獨使用。底盤擁有超強吸力,不用擔心孩子把食物翻倒弄髒,且全系列採用100%鉑金矽膠,不易殘留異味,可分開消毒清洗,安全又方便,餐碗上還貼心附有圓角及刻度設計,方便爸媽承裝食物,也照顧到孩子的用餐安全。 

除了如此特別的餐盤外,MOTHER-K也推薦爸媽讓孩子搭配使用「矽膠學習湯匙」!每支湯匙都代表著一種可愛的K-MOM動物明星,根據孩子的手掌來做設計,加上硬質握柄,還有挖洞設計,孩子使用起來相當舒服又順手,就連是剛開始學習使用餐具的寶寶也能用,有助於訓練小手肌肉。湯匙與餐盤相同,採用安全的矽膠材質,孩子的食用安全絕對沒問題~ 

使用MOTHER-K餐盤準備餐點!媽媽們直呼「視覺味覺都是享受!」

如果你還在苦惱於要如何準備餐點,讓孩子願意吃又美味,那你應該來看看這些媽媽們的使用心得~家中有了MOTHER-K餐盤及學習湯匙後,不必再追著孩子吃飯,孩子看到盤子裡的食物立即買單! 

#古雅筑:「大格的拿來裝主食,份量較多,小格的拿來裝優格、水果,或是直接拿掉分隔,用底盤裝炒飯、炒麵類食物也很適合,矽膠湯匙的軟硬度很剛好,可以輕鬆挖取食物。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Alice古古(@alice.cu)分享的貼文

#嚴偉禎:「超大吸盤餐盤裡面還有可分離容器,不管是裝蔬菜、肉、粥、水果,都可以一次放在一個餐盤內。矽膠學習湯匙也是很棒的學習教具,整體特有的弧度與鏤空造型,讓大人餵寶寶拿都非常好進食,寶寶進食能力大躍進!」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Abby✨(@abby.abby.y)分享的貼文

#李元兒:「當初一打開新品,是矽膠材質卻一點味道也沒有,這讓我很驚訝。餐盤吸力很強,分隔設計提升孩子食欲。學習湯匙很適合正在學習吃副食品的寶寶,好握手又能當作固齒器。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

李元兒(@yuamyuam_li)分享的貼文

#陳思茜:「分隔餐盤CP值很高,大人小孩都能使用,學習湯匙有防滑顆粒,防止孩子手油膩時抓不好湯匙,家中孩子第一次用就上手。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

茜(@47.chen)分享的貼文

#陳苡晴:「MOTHER-K新推出的餐盤及湯匙,真的是爸媽的餵食好幫手,從副食品階段就能開始使用,看著孩子開心吃進每一口,就是爸媽最大的成就。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joyce_🦥(@joycejoycechen)分享的貼文

看到這些爸媽使用MOTHER-K的鉑金矽膠餐盤與湯匙,為孩子準備一頓頓可口的餐點,色香味俱全,視覺上更是一大享受!有了合適的餐具組,孩子必能好好吃飯,快樂成長。