HOME> 嬰幼兒照護> 嬰兒照顧> 副食品寶寶,家中必備食物剪刀!首選MOTHER-K食物剪刀組,鋯陶瓷刀片衛生安全又好剪

副食品寶寶,家中必備食物剪刀!首選MOTHER-K食物剪刀組,鋯陶瓷刀片衛生安全又好剪

恭喜寶寶進入副食品階段!爸媽們除了準備一套好看又好用的MOTHER-K鉑金矽膠餐盤,「陶瓷食物剪刀組」也是不可或缺的工具。多數人對於食物剪的需求為好剪好攜帶,MOTHER-K陶瓷食物剪完美符合,而且不同於市售款式,刀片採用鋯陶瓷製,且有雙重安全保護,使用起來更安心,更便利,用過的媽咪都大推。

文章目錄

根據兒科醫學會建議,寶寶約成長至4個月大,就能嘗試少量奶類以外的食物囉,越早開始,對於未來的發展擁有許多好處。只是,考量寶寶的口腔進程及發育,爸媽們應準備適合的食物質地及種類,當孩子準備嘗試固體食物時,「食物剪」絕對是好用到不行的必備工具。 

食物剪材質務必仔細挑選!新創鋯陶瓷剪刀,方便剪取也保證衛生

如果你是喜愛帶孩子出遊的爸媽,建議一定要入手「MOTHER-K陶瓷食物剪刀組」,一小小攜帶盒中,包含一支食物剪、小夾子,再帶上孩子常使用的餐盤餐碗,在外吃飯一點也不麻煩。 

當爸媽拿起MOTHER-K剪刀時,會發現「外觀及材質好像跟常見的不太相同?」這款食物剪使用的是鋯陶瓷刀片,其最大的特性為具有極高的耐用度,不容易受到食物的影響而生鏽,大幅增加使用壽命,比起一般的陶瓷剪刀,重量更輕,強度更強,能輕鬆剪斷各種食物,又能保持食物原先的營養,安全性更是大大加分,這可是眾多爸媽愛上它的最大關鍵! 

內心話大聲說!媽媽圈指名就是要用這款食物剪刀!

MOTHER-K食物剪刀還有一項特色,那就是剪刀前端採用圓頭設計,不擔心在剪取食物時刮傷餐盤餐碗,還有剪刀上附有的安全鎖及保護套,倘若不小心被寶寶誤拿時,能避免立即的傷害。兼顧安全及衛生的MOTHER-K食物剪刀,是不是每個育兒家裡都該備有一組~ 

MOTHER-K食物剪刀的好,不只是小編熱愛到不行,使用過的媽咪們,各個更是好評不斷,甚至已經成為媽媽圈指定一定要用的食物剪,他們不藏私分享使用心得,期待有更多媽媽被推坑,趕緊手刀買起來!

#張家瑜:「外出更能體會到食物剪的重要!MOTHER-K這款食物剪刀超有質感,安全衛生又貼心,有了這個吃飯神隊友,媽媽真的省事很多。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@babystarchou 分享的貼文

#方翊禎:「要購買食物剪之前,我做了很多功課,一把好的食物剪,必須要好攜帶、銳利耐用、好清潔、剪取時不卡卡,手才不會抽筋,MOTHER-K這款食物剪刀完全符合這些需求,重點是超有質感,媽媽超喜歡。」 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

方翊禎(@ice_oao)分享的貼文

#林依蓉「常見的食物剪刀多為不鏽鋼材質,雖很好剪肉剪菜,也好清洗,但安全性真的是一大問題。這款陶瓷食物剪,竟然還有附攜帶盒,方便又安全,接觸到食物也不用擔心。」 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

蓉(@even_728)分享的貼文

#高德馨:「收到實品時,外包裝走一個簡約風,沒有過度包裝,讓我對MOTHER-K品牌印象大大加分!裡頭的食物剪刀採用鋯陶瓷材質,不易氧化及生鏽,也不會滋生細菌,對於要剪寶寶的各種食物,做為媽媽的我很放心。」 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

高😈(@deshin0418)分享的貼文

#韓馥濃:「MOTHER-K食物剪刀,第一次使用最驚豔的是它的銳利度,好剪有好施力,而且還附收納盒跟夾子,超方便攜帶。決心要把舊的食物剪捨棄,出門改帶MOTHER-K。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

韓馥濃(@han_hannah__)分享的貼文