HOME> 嬰幼兒照護> 嬰兒照顧> La Millou豆豆毯 最高等級的溫柔包覆.讓寶寶安睡一整晚

La Millou豆豆毯 最高等級的溫柔包覆.讓寶寶安睡一整晚

來自波蘭的La Millou豆豆毯,是純正的歐系品牌,不僅是首創豆豆毯的第一品牌,更是堅持從設計生產到製造都在波蘭,也因此是唯一通過智慧財產局「豆豆」毯商標認證的品牌!不只展現歐洲極致手工工藝,更將媽媽的溫柔化身於一顆顆的豆豆,讓寶寶被包覆時,宛如置身媽媽的懷中,油然而生的安全感,就是安睡一整晚的祕密!

文章目錄

同樣是給寶寶蓋的毯子,La Millou於2011年6月作為創造出的豆豆毯的第一品牌,就是有著無與倫比的獨特性!

全球百萬媽咪最推薦的寶寶毯

La Millou豆豆毯的愛用者來自世界各國,風靡母嬰界的La Millou豆豆毯也被爭相模仿,但為什麼媽媽們還是最愛選擇正版的La Millou豆豆毯呢?一起來看看原因吧!

繽紛時尚的圖案.豐富的視覺刺激

來自波蘭的豆豆毯,不只展現了歐洲極致手工工藝的質感,也傳遞了手工製品才有的溫度;每件商品更是充滿濃厚的時尚感,多樣化的精緻圖案、每年定期推出新花樣,提供媽媽更多元的選擇,同時也給寶寶極為豐富的視覺刺激,從小為美學培養打下良好基礎。

極致舒適.使用正版讓寶寶使用才安心

給寶寶的蓋的被毯,除了保暖,更要舒適透氣,才不會有悶熱感。全產品採用頂級天然纖維織造,輕盈透氣,且不含任何對寶寶有害的物質。產品通過國際生態紡織標準(Oeko-Tex Standard 100)、全球有機紡織品認證(GOTS)與歐盟品質認證(CE),安全無虞,是父母最安心的選擇!

首創豆豆設計.提升觸覺刺激

La Millou豆豆毯最為人稱道的,莫過於3D立體豆豆設計,經過多年的測試及技術堅持,有絕佳的滑順柔軟及透氣度,一摸就知道用料不斐。以立體顆粒打造出獨特的觸感,藉由覆蓋接觸刺激寶寶的觸覺,增進大腦發展,並有助於安撫情緒,讓寶寶擁有滿滿的安全感,同時豐富了五感體驗。有安全感的寶寶,更能發展出品質好的依附關係,從小為打造健全的人格發展而努力。 

最能滿足寶寶需要的「小被被」

相信在不少孩子的成長歲月中,曾有過那麼一條「小被被」,無論何時何地,只要摸一摸或聞一聞小被被,就立刻發揮安定心神的作用,擁著小被被入眠,總能安穩入睡。這在心理學上被稱為「過渡性客體」,是用來指稱那些孩子們用來「替代」母親的物品。

嬰幼兒無時無刻不需要媽媽無微不至的照顧,但媽媽卻難以分分秒秒守在孩子身旁,這時,「小被被」的存在就像媽媽一樣,當孩子有所焦慮或不安時,藉由抱著小被被,宛如得到來自媽媽的安撫一般,所有焦慮不安的情緒瞬間被安全感化解。

La Millou豆豆毯的顆粒發想正是源自於「媽媽乳房」,加上仿「媽媽子宮的絨毛」的毛質布料,讓寶寶有如置身在媽媽的溫柔懷抱中。用這麼一條充滿媽媽意象的毯子,做為陪伴寶寶成長的「小被被」,再適合不過了!

材質 100% 純棉(圖樣面),100%聚酯纖維(豆豆面) 
適合族群 0歲以上,嬰兒、兒童
尺寸(cm) 標準款80x100cm、加大款110x140cm
清潔方式 將豆豆毯放入大小相當的洗衣袋,搭配中性洗衣精,使用洗衣機30度以下溫水精緻柔洗模式,清洗後陰乾即可使用

 

La Millou正版豆豆毯只在逗寶

逗寶官方網站

這些媽咪都指定La Millou豆豆毯