HOME> 名人育兒> 焦點人物> 基努李維女友罕見放閃,隨口說來都是兩性金句,來看看讓她和基努幸福的3件事

基努李維女友罕見放閃,隨口說來都是兩性金句,來看看讓她和基努幸福的3件事

大家都愛基努李維!對於他好不容易從單身到公開戀情,影迷們都很關注他是否再次得到愛神的眷顧,連帶的,也很關注他的女友,藝術家亞歷珊卓‧葛蘭特。亞歷珊卓‧葛蘭特日前罕見公開談及她和基努的愛情,讓我們一窺他們幸福的祕密。

基努‧李維(Keanu Reeves)與女友亞歷珊卓‧葛蘭特(Alexandra Grant)持續穩定交往,由於基努是一位特別受道世界影迷喜愛的演員,受到好評的不只作品,還有他私下的善良,所以亞歷珊卓肩負著許多期望。特別是,外界都知道基努這麼久沒有公開戀情,終於與亞歷珊卓相戀,當然會受到特別多的關注與期待。

基努李維│女朋友│兩性關係│愛情

公開戀情至今,他們除了偶爾出現在電影的紅毯上,基本上不讓他們的關係出現在公眾的視線中。上週,亞歷珊卓出席了洛杉磯貝弗利藝術偶像獎,並在會上獲得了榮譽,她獨自走上紅地毯,因為基努最近與他的樂團天狼星Dogstar 正在進行現場演出。

女性擁有自己的專業與事業

亞歷珊卓接受《人物》雜誌採訪時被問及,與基努如此知名的人相戀是什麼感覺,她對他們的關係罕見地發表了評論。她說:「墜入愛河時,我已經建立了自己的事業,這是一件好事。」

從這段話可以知道,亞歷珊卓並非是個依附著基努的女性,她有自己專業與自信!現代女性要贏得男性的尊重與敬愛,絕對必須有自己的一片天。

亞歷珊卓和基努相識於2011年,當時他們以朋友的身份開始創作《Ode to Happiness》一書,這是一本成人圖畫書,插圖由亞歷珊卓繪製,文字由基努撰寫。多年後,他們的友誼變成了愛情。所以,基努確實是經由亞歷珊卓的專業而認識她。

還記得他們當初公開戀情時,一片譁然,甚至有人不客氣的問:「這位白髮老太太是誰?」但亞歷珊卓依舊霸氣的說:「我不希望我的身體被染劑影響,所以我打定主意不染髮,白就白吧!」泰然自若接受自己身體最原本的樣子,這樣自信的態度真不多見。

基努李維│女朋友│兩性關係│愛情

愛情的珍貴之處:困難時的守候

亞歷珊卓談到了她曾經一度陷入創作瓶頸,是基努幫助她度過難關。她認為每個有創造力的人都會經歷這種感覺,而她很幸運的是,她的身邊有基努,「我們互相鼓勵對方,開創新的人生道路。」

一段幸福的關係,其實從來不是兩個人在一起可以多開心,而是當你不如意時,對方願不願意等候你、支持你,陪伴你走過黑暗。

欣賞對方的才華

亞歷珊卓說基努給了她很大的啟發,基努很有創意,很友善,工作很努力。她也甜蜜提到她是基努樂隊的粉絲,為此自豪。「我很高興參加他們的第一次公開演出,因為我聽最新專輯已經有一段時間了,我是觀眾中唯一知道所有歌詞的人。」

愛情保鮮的一個關鍵,絕對是能不能欣賞對方的專業與才華。當你聽見另一半發自內心的讚美,那真的是世界最珍貴的禮物。

別以為只有亞歷珊卓會放閃!基努之前也放閃過喔!今年3月,基努接受採訪時,主持人問他最近一次幸福的時刻是什麼。他回答:「幾天前,我和我的親愛的,我們笑著、大笑、咯咯地笑。感覺好極了。能在一起真是太好了。」

嗚嗚~兩個人的甜蜜宣言真的太閃了!希望基努和亞歷珊卓可以一直幸福下去!


累積會員Q幣,天天換好禮👇

 

延伸閱讀

想當大爺的爸爸真多!看同機媽媽育兒忙翻,鄰座讓座給前排爸爸,結果爸爸送來另一個孩子,行李也不幫忙扛

生了二寶,感覺大寶好歡好愛鬧,這位媽媽的做法讓大寶快速變回乖寶寶,專家也肯定!