媽媽談心 能量補給站

綻放屬於媽媽的獨特美!百洛舉辦線上攝影展,十年來堅持用醫學實證的護膚產品,守護母嬰健康

陪伴許多媽咪的品牌Bio-Oil百洛,多年來不斷研發新產品來解決肌膚問題,在這個值得紀念的第十個年頭,特別舉辦線上攝影展,其中邀請多位媽媽毫無保留展現肌膚痕跡,透過鏡頭綻放那名為「媽媽」的獨特美。

歡喜迎接新生兒的同時,身上也留下不可抹去的痕跡,關於自己的肌膚,媽媽們有好好關心過嗎?用盡全力照顧孩子的各種需求,別忘了也要回頭正視自己的狀態。

Bio-Oil百洛秉持品牌初衷,所推出的「天然配方護膚油」,穩定媽媽的肌膚狀態,也確保胎兒的健康。

 

用鏡頭說出不同的美!每位媽媽都有段屬於肌膚的故事

Bio-Oil百洛來台已有十年的時間,它們認為,肌膚是女人最貼近自我的外衣,因此將今年十週年的線上攝影展,取名為「綻放肌膚之美」,邀請多位女性,從「肌膚」開始,消除對自我的懷疑,而也有媽媽挺著孕肚來拍攝,低頭看向肚中孩子的畫面,那充滿愛的眼神,真的好美!
 

在鏡頭前大方露出孕肚,照片中的媽媽侃侃而談試管嬰兒的辛苦,這是一般人無法理解的。為了求得懷上小生命,繁複的程序與大量的資金,換來不確定是否成功的壓力……然而,能堅持下去的力量來自「家庭」,因為在充滿愛的環境中成長,了解被愛的感受,才能理解有能力給予愛,是多麽珍貴。


 

還有另外一位媽媽與我們分享:從曾經不想當媽媽,到現在在路上被搭訕時能驕傲的說出自己有小孩,中間經歷過許多掙扎與取捨,「但總歸一個字『愛』,才讓我與自己達到和解。我享受跳舞的me time,也喜歡與小孩一起成長的過程,曾經一度完全讓自己投入於媽媽的身份失去了自己,但在與小孩共同學習的過程中,才了解什麼樣的狀態才叫完整,而我也正在享受這份愛與平衡帶來的快樂。」
 

角色的轉換,可能會讓人不小心迷失在某種狀態裡,以為那就是永遠。但在每一次的徬徨與挫折中,我們要試著學習,找到「與自己相處」的方式,並從中感到滿足,讓每個身份的自己都能被善待,都能閃閃發光。
 

媽媽要多愛自己!用天然配方護膚油呵護肌膚

百洛的各項護膚產品,相信都是許多女性的愛用品,其中經過臨床實驗證實﹡為天然配方的「天然配方護膚油」,獲得婦產科醫師推薦,是許多媽媽懷孕後一定要準備的保養品!因為它的不油膩、不刺激等特色,媽媽能從產前用到產後,長期保持皮膚的水分和彈性,經研究證實,8週能改善妊娠紋。
 

﹡德國漢堡ProDERM妊娠紋研究,2020年;ProDERM疤痕研究,漢堡(德國),2020年。使用8週後,由OSAS專家進行評估觀察。
 

人稱「小金油」的百洛天然配方護膚油,內含14種天然油配方,不額外添加化學物質、香料、染劑等,敏感性、非粉刺肌膚皆適用。讓許多媽媽著迷的地方在於,把護膚油倒在手上,以圓周式塗抹在肚子上,油而不黏膩,擦上立即感到一股舒服感。孕期要每天擦,產後媽媽更要勤奮擦,能有效改善妊娠紋及黯沉肌膚。

 

媽媽在忙碌育兒的生活中,也別忘了更愛自己一點,讓百洛天然配方護膚油,貼心呵護你的肌膚!

 

為歡慶登台十週年,百洛推出十週年組合,現在只要購買125ml護膚油或天然配方護膚油,就送25ml天然護膚油與週年限量綻放化妝包。立即到百洛官方網站或蝦皮選購:

官方網站:https://bit.ly/3kBgsXl

蝦皮:https://bit.ly/38S7ylH