嬰兒 嬰兒照顧

與最甜蜜的小行李貼身並行!有了Nuna CUDL多功能揹帶 多種使用模式+舒適觸感來幫忙,揹娃探索世界好輕鬆

親密的擁抱,是父母與孩子間最美麗的無聲語言,更能帶給孩子滿滿安全感。對於現代忙碌的父母來說,如何能在「抱寶貝」的同時,還能雙手持物、處理家務,甚至長時間步行、逛街,或手上再牽著一個寶貝?爸媽圈超火的「揹孩神物」----Nuna CUDL多功能揹帶推出升級-天絲版,讓家中愛討抱的小寶貝,開心、舒適地與爸媽「黏」在一起~

從剛出生的嬰兒,到已經兩三歲會跑跑跳跳的活潑小娃,「抱抱」都是父母與孩子之間最親暱的相處時光!尤其現代醫學研究已證實,經常抱抱其實不會寵壞小孩,反而能讓孩子感到父母滿滿的愛,建立孩子的安全感與對父母的信賴感。所以,盡情抱抱家中可愛小寶貝吧!只要有「Nuna CUDL多功能揹帶」來幫忙,長時間抱/揹孩子都不再是讓爸媽腰酸背痛的苦差事。

從新生兒到大寶寶,「Nuna CUDL 多功能揹帶」都能完美Carry

擁有獨特的4個磁吸式安全扣具,輕鬆一碰即可吸附、輕壓即可解鎖,讓爸媽穿戴起來直覺又順手的「Nuna CUDL多功能揹帶」,內含新生兒增高墊、頸椎保護墊、遮光罩,能從寶寶新生兒階段就開始使用,讓軟嫩幼嬰緊靠父母胸膛,安心地被大人包覆擁抱、移動或外出。

當寶寶4個月以上時,只需解開揹帶上的調控拉鍊,並以調整鈕放大寶寶腿部伸展空間,就能輕鬆轉換使用模式,讓寶寶無論臉朝內面對父母,或臉朝外(寶寶6個月以上)飽覽外面花花世界,甚至更大一點時後揹在爸媽背上…孩子都能安穩的在「Nuna CUDL多功能揹帶」感受完美包覆力,以及100% 有機純棉雙絲光緹花布的柔軟撫觸下,舒適地與爸媽緊密相處在一起。

 

材質透氣舒適,還能減輕負重,讓爸媽與寶貝隨時開啟小旅行

與一般強調包覆卻可能太悶熱,強調透氣、安全包覆性卻打折的嬰兒揹巾相比,「Nuna CUDL 多功能揹帶-天絲版」,特別使用了製程環保的天絲材質,不僅柔軟親膚,吸濕效果更高於棉質約50%,讓寶寶長時間緊貼大人身上,也不會使兩個人汗流浹背、悶熱難當!加上深獲家長圈一致好評的軟墊肩背帶、可調式腰加寬腰帶,更讓爸媽抱或揹孩子時能有效減輕負重,減輕爸媽背部與腰椎負擔。

不僅使用者給予大好評,「Nuna CUDL 多功能揹帶」更獲得IHDI國際髖關節發育不良協會認可,確認寶寶在揹帶內乘坐時能維持正確姿勢,髖關節不會擠壓受傷;同時整條揹帶均使用國際環保紡織協會(OEKO-TEX®)無害認證的布料、全球有機紡織認證(GOTS™)的有機棉口水巾,讓寶寶即使小嘴巴無意識啃咬揹帶(小嬰兒口腔期難免有這樣的狀況),也不用擔心,Nuna為現代爸媽考量到的細節,比你想得多更多。

天氣好的午後,用「Nuna CUDL 多功能揹帶」揹著孩子出門逛逛,家長的手機、錢包、寶寶必備隨身小物…就往腰帶上所附的大容量拉鍊收納袋裡一放,愉快展開屬於你跟孩子的步行探索小旅程,輕鬆與寶貝享受心貼心最親密的距離。