嬰兒 嬰兒照顧

從牧場到奶粉都幫爸媽嚴格把關!「母乳親和」成長配方,延續母乳保護力

寶寶滿一歲後,營養素大多來自固體食物,但當固體食物攝取不足,就建議搭配成長奶粉,額外補充成長所需營養素。選擇適合的成長奶粉,不僅能銜接母乳保護力,更有助寶寶腦部發展、促進消化道機能。

對於新生兒來說,母乳所蘊含的免疫球蛋白、乳鐵蛋白與抗體,都是寶寶生長發育過程時,增強身體防禦力的重要營養素,但一歲以後,寶寶主要營養來源,從奶類逐漸轉換為一般食物,在奶類的攝取上,種類也變得更為多元。

除了從食材攝取維生素、蛋白質等基本營養外,許多爸媽還會選擇搭配成長奶粉,讓孩子能夠補充到均衡且足量的營養素,挑選成長奶粉時,如何延續來自母乳的保護力,符合「成長」需求,將會是選購時的重點要素。

經食品安全認證、不含添加物是基本考量,而純淨的乳源或生機配方也是近年來爸媽會選購的重點

大廠牌的奶粉,通常都經衛生福利部核可,爸媽還可多注意乳源、有無添加物、以及熱量、蛋白質、DHA、等成分標示,來綜合比較出最適合自家寶寶的奶粉,有些爸媽重視健康、純淨,會選擇生機配方給寶寶使用。

雪印「金強い子3生機成長營養配方」選用來自法國的純淨乳源,搭配「母乳親和配方」,無論是母乳或配方奶寶寶,都能順利銜接換奶,且不含香料、蔗糖,提供完整營養與保護。

榮獲法國與歐盟生機認證,及優質的可追溯生機鏈


1.ECOCERT  2.AB(Agriculture Biologique)

雪印「金強い子3生機成長營養配方」的特別之處,還在於「可追溯的生機鏈」,從牧草到奶粉,通過436項嚴苛檢測,為爸媽嚴格把關六道生產工序,確保寶寶喝到的每一口奶都安心且營養。

  1. 嚴選牧場:擁有超過一萬個牧場,皆通過生機認證。
  2. 自然產乳:讓母牛能夠自然產乳,不餵食基改或含農藥的食物,也不會施打人工激素促進產乳,以最天然方式產乳,確保乳源品質。
  3. 自由放牧:採用世代相傳的生機牧養,堅持低密度自由放牧,且全年放牧至少270天、全年日照超過2000小時,給乳牛最舒適的環境,使乳汁分泌更加穩定。
  4. 保留珍貴營養:牧場採集的乳汁,都會直送至專屬生機製乳工廠,並於24小時內加工完成,保留完整營養物質。
  5. 生機原料:95%以上原料皆來自生機,降低環境汙染。
  6. 專業生產:低溫乾燥工藝,不僅能保有完整營養素,還同時提升溶解性,讓爸媽泡製更簡單便利。

關鍵成分支持學習力、促進消化道機能

賴俊維醫師表示: 「3歲前是孩子腦部發育的黃金時期,搭配關鍵營養素DHA,可以支持寶貝學習成長」。每天3杯雪印「金強い子3生機成長營養配方」可提供DHA達81mg搭配適當飲食,即可輕鬆達到國際建議DHA攝取量。

此外,獨家的「生機GOS半乳寡醣」,可幫助改變菌叢生態,維持寶寶消化道機能,每天便便都順暢,建構保護力!

獨家濾萃技術

優良的乳源品質,還需搭配相應製程,才能將過程中流失的營養素降到最低。雪印採專業「Filtration Tech濾萃技術」,保留牛乳中的「a-乳白蛋白」,對於調節睡眠、食欲和情緒皆有正向影響,分子小更好消化、好吸收。

「日本品質」一直都是選購嬰幼兒食品、用品時,令爸媽安心的因素。雪印擁有百年乳業基礎,歷經半世紀的母乳研究,打造出獨特生機成長配方,以最嚴謹的標準,高規格要求每個生產流程,給寶寶最純淨、自然的乳品選擇。

好康嚐鮮活動,會員專屬買就送超值好禮,想了解這邊請>>https://reurl.cc/95aDMv