嬰兒 嬰兒哺餵

母乳哺育預備備!讓妳安心順利哺乳的5大幫手

產後哺乳好處很多,哺乳所分泌的荷爾蒙──催產素,能幫助子宮收縮,降低產後大出血風險;母乳含有活性免疫物質,可以增加寶寶保護力,減少感染。想要順利哺乳,除了有正確的知識和毅力,準備好哺乳輔助用品,也是事半功倍不可或缺的關鍵喔!

哺乳媽咪!產前就要認識的5大幫手

妳的產前哺乳計畫做了嗎?哺乳是媽媽和寶寶第一次親密接觸的重要互動,透過專家的講解,從了解身體泌乳機制、乳腺構造等等,明白哺乳最重要的就是依寶寶需求頻繁哺餵、多刺激奶水就會多,但每對親子狀態不同、彼此適應所需時間長短不一,在取得平衡的過程中,先準備好哺乳輔助用品是幫助媽咪順利搞定母乳大小事的重要關鍵。相關說明如下:

1.擠奶器:挑選合適好用的擠奶器,能幫助媽咪有效率移出大部分的母乳。

2.母乳袋&母乳儲存罐:母乳保存相當講究乾淨與消毒,一定要購買專用的儲乳用品。

3.哺乳內衣:為了方便哺乳或擠奶,並避免乳腺壓迫,穿著無鋼圈又有支撐的哺乳內衣才能讓媽咪更舒適。

4.修護或舒緩用品:剛開始學習哺乳,很容易因寶寶含乳不正確,或是不當使用擠奶器造成乳頭破皮,甚至是未適時將乳汁移出乳房造成塞奶漲奶等不適。適當使用修護與舒緩用品,能幫助解除疼痛困擾。

5.母乳營養品:哺乳需消耗媽媽許多營養,應更加重視關鍵營養的補充,像是優質蛋白質、鈣質、鐵質等等。

 

擔心哺乳身體營養被掏空!忙碌育兒營養補充新選擇

產後配合新生兒作息、哺乳,媽咪很難有充足的休息時間,甚至連好好享用月子餐都很奢侈!在睡不飽、吃不足營養的情況下,如何巧妙補充關鍵營養?許多孕產婦推薦營養品──榮獲世界食品品質評鑑金獎的「美之選膠原蛋白珍珠粉」。專為孕產婦設計,一包就能幫媽咪補充滿滿的膠原蛋白、鈣質!獨特方便包裝的設計,加上獨特的小分子型膠原蛋白肽,粉質很細緻,不會有過重讓人反感的腥味,很好入口,讓媽咪隨時補充營養。


懂得保養愛護自己,才有滿滿的續航力照顧寶寶

有了寶寶之後,生活都圍繞著寶寶轉,腦海裡糾結著旁人的育兒指導棋而感到挫折,提醒媽咪生理與心理的影響是互相的,保有好心情是豐沛奶量的訣竅、滿意自己的外表是自信的來源。補充「膠原蛋白+珍珠粉」雙效成分的美之選膠原蛋白珍珠粉,讓媽咪由裡到外變更好!學會愛自己,才有足夠的心思和體力照顧最愛,不論是孕期或是產後哺乳,成分通過食品安全驗證的美之選膠原蛋珍珠粉,無疑是媽咪補充營養的安心選擇。

 

哺乳營養選>https://tstw.me/momby/news09pe

(限時截圖活動) 即日起至10/15止,抽10名送「寬口徑PP奶瓶1號150ml」
進入連結 https://tstw.me/momby/news09pe 後截圖您所看到的美之選商品圖樣,到媽媽寶寶line裡上傳回覆截圖畫面(建議使用手機申請上傳更便捷)https://line.me/R/ti/p/@cje9529c ,出現「已讀」就代表媽媽寶寶已看到截圖嘍~

*等待10/20抽獎後公告(會公告在媽媽寶寶官網內的得獎專區),媽媽寶寶也會在10/22前主動line私訊回覆中獎人,再請中獎人提供寄送資訊
使用抽獎程式作亂數抽獎
媽媽寶寶有權修改、變動或刪除此活動,恕不另行通知