孕產百科 產後照護

美妝保養專家Sam老師不藏私傳授!全家都能用的萬用神油-百洛小橘瓶的隱藏用法,讓美肌開足外掛!!

在中山站的靜謐巷弄中,一群自信又愛美的都會男女,準備踏上充滿芬芳的療癒之旅。這場由百洛主辦的「都市女子の忘憂小綠洲」活動,結合美容保養與花藝體驗,要來滋潤大家因忙碌生活而逐漸枯燥的身心靈。

當天春雨綿綿,但參與的情況非常踴躍,活動邀來護膚保養專家Sam老師,分享內行人才知道的「百洛護膚油」使用小技巧,還與「溫室有花」花藝老師跨界合作,分別從保養及花藝體驗著手,讓在場的都會男女暫時忘卻平凡庸碌的日常,沉浸於清新花草芬芳。

小編也帶大家來直擊活動現場,體驗這場午茶約會的清新氛圍,當然,更重要的是揭開百洛護膚油(小橘瓶)的隱藏版超實用功能!

 

搭配各部位按摩.舒緩局部不適症狀

成分溫和的百洛護膚油可使用於全身肌膚,且延展性強,非常好塗抹,因此不論是想瘦小臉、改善浮腫或肩頸痠痛,都適合用百洛護膚油搭配以下幾種局部按摩,舒緩因壓力而緊繃的肌肉,同時對抗肌膚細紋及瑕疵。特別能預防健身、瘦身者常遇到的皮膚鬆弛跟紋路問題!

 

臉部

Sam老師提到,有些人因先天或後天習慣,咀嚼肌較為發達,容易造成下顎寬大,也就是俗稱的國字臉,這時,倒出些許護膚油於手心,並以手指輕輕在臉上推勻,還能拿出百洛獨創的夢幻按摩神器:限量水晶滾輪,沿著嘴角到咬合肌上方的方向拉提,改善國字臉及嘴邊肉下垂的困擾。

肩頸

長時間坐在辦公桌前,不但血液循環不良,肩頸痠痛更是眾多辦公族的通病,還可能連帶引發頭痛、疲勞症狀。下次別再抹萬金油,用百洛護膚油輕按耳後穴道與後頸,不但有效鬆弛一直處於緊繃狀態的肌肉,百洛護膚油內含迷迭香、薰衣草油的淡淡香氣,更有安定身心的效果,幫助上班族紓解壓力及焦慮。

腹部

因不規律飲食、暴飲暴食所引起的腸胃問題,也能透過揉按肚臍上方兩指處的穴道,減緩胃食道逆流、脹氣等不適症狀。此外,針對脂肪囤積或體脂高,不妨嘗試按摩肚臍下兩指的位置,幫助腹部消脂瘦身喔!

腿部

久坐最怕雙腿水腫,若平時常有水腫狀況,建議可按壓膝蓋後方中央,改善腿部腫脹。女性的婦科疾病、經期不適,腳踝上方三指處的「三陰交穴」就是重點按摩穴道。

 

爸爸刮鬍後使用.修復敏感脆弱肌

百洛護膚油的用途廣泛,不只孕婦、女性,爸爸也能用!Sam老師分享自己最常用於刮鬍後,輕拍乾澀、泛紅的肌膚,做為修護精華油,保濕的同時,洋甘菊、金盞花成分也有助鎮靜敏感肌膚。一罐護膚油,全家都能用,難怪百洛護膚油被廣大網友譽為萬能護膚神油!

 

在Sam老師之後,緊接著登場的是來自新竹「溫室有花」的花藝老師,帶大家運用洋甘菊、薰衣草等花材,創作出獨具個人風格的鏡面乾燥花飾,讓參加者帶著花藝作品與滿滿的保養知識滿載而歸!