孕產百科 孕前調養

當媽後更懂挑!紅遍半邊天理膚寶水寶寶B5還出大人版「B5小藍瓶修復精華」,彈潤抗老更勝專櫃,眾多媽媽IG熱推追捧、口碑爆棚啊~

想當個年輕貌美的新世代媽咪,臉蛋保養好無疑是首要課題。忙碌的育兒生活中,可沒時間瓶瓶罐罐慢慢擦,一瓶多效&高效的精華液,絕對是媽媽們最好的美肌戰友!推出以來持續默默熱賣,網路論壇、IG上累積超多愛用口碑,更贏得無數媽媽鐵粉擁護的理膚寶水「B5小藍瓶」,快收下並天天用,來自IG的媽媽群熱烈好評告訴妳:妳一定很希望能更早認識它!

優異效果至上!無數女性改投理膚寶水「B5小藍瓶」修復精華懷抱

含高濃度有效成分、護膚成效最直接顯著的精華液,是現代女性日常保養肌膚的必備產品。而相信不少人都曾覺得:試過許多不同精華液,用來用去,擁有專業測試證實有效、用起來也確實有感的精華液,其實寥寥可數…而同時具備上述兩大優異表現,價位也令人願意一再回購的產品中,出自全球No.1醫美品牌理膚寶水的「B5小藍瓶」----「B5彈潤修復精華」,儼然是從各方面看都可拿滿分的巨星級之作!尤其當了媽媽後,更講求花錢得花在對的、可信賴的事物上,理膚寶水「B5小藍瓶」這款一瓶多效,滿足肌膚完整抗老修護需求的神作,當然讓人願意改投入其懷抱啊~

 

「B5小藍瓶」修復精華厲害在哪裡?

神級修復成分維生素原B5領軍,彈潤、撫紋、保濕同步到位

理膚寶水「B5小藍瓶」之所以能吸引這麼多愛美女性長期支持,關鍵就在它簡潔高效的配方:高濃度5%的維生素原B5搭配積雪草苷(跟傳奇萬能霜「寶寶B5」全面修復霜一樣的成分與比例喔),再額外添加高低分子玻尿酸,不僅能有效修復老化肌膚,改善肌膚紋路並重拾彈性,更能讓肌膚重現緊緻與水潤飽滿狀態,肌膚彈潤、撫平皺紋、臉部緊緻、皮膚透亮、鎖水保濕等五大保養效果一次做足,當然能吸引愛美女性與忙碌媽咪族群!寶寶肌膚有B5全面修復霜全方位呵護,而媽媽的日常保養就交給「B5小藍瓶」來幫忙,再忙再累也能保持年輕貌美。

 

用過都說讚!愛用「B5小藍瓶」修復精華的媽媽們,愛用心得大公開

憑實力圈粉,網路上好評不斷的「B5小藍瓶」,在IG上更有許多媽媽公開愛用心得與皮膚美照,為「B5小藍瓶」的出色效果帶來更多真實佐證:

 

Joanne媽媽

生完孩子之後每天都熬夜疲勞,肌膚保水能力大幅度下滑,皮膚容易乾燥暗沉。用了「B5彈潤修復精華」,它的透明濃稠質地吸收很快,讓皮膚摸起來保濕緊緻,卻不留油膩感,看起來彈潤透亮又保濕。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joanne(@hujoanne)分享的貼文

 

Shan媽媽

陪伴著寶寶長大在臉上留下痕跡,多了幾條細紋、越來越乾燥…從第一次遇見理膚寶水的寶寶神器「B5全面修復霜」,到自己用「B5彈潤修復精華」,出色成分對修復肌膚有很好的效果,且質地濃稠卻吸收很快,使皮膚確實補水彈潤,兩頰比較不容易泛紅。我做完臉或醫美也會特別加強使用,縮短術後修復時間,效果沒讓我失望呀! 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shan❤️(@shan33722)分享的貼文

Holly媽媽

育兒之路上疲憊肌一直糾纏,沒時間好好保養後,油水不平衡越來越嚴重…讓我很有興趣的「B5彈潤修復精華」,加入維生素原B5、積雪草苷及玻尿酸的濃稠質地,一管能推全臉,妝前擦更使妝更貼更透亮,有感補水,一定要給他一個讚啊! 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Holly(@hooo.hoo)分享的貼文

晶晶媽媽

照顧嫩嬰連睡覺時間都不夠,有時連擦保養品都會累到忘記!為了把握時間所以盡可能簡化保養,「B5彈潤修復精華」溫和不刺激,敏感肌完全可以早晚用,更可用來濕敷兩頰改善脫皮或局部敏感泛紅,上妝前滴兩滴在粉底液裡面,底妝更貼。簡單保養程序拯救了每天睡眠不足差點變成喪屍的我…女人再累都必須好好保養自己。 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

晶晶(@wjj.1127)分享的貼文

妤妤媽媽

從小孩出生後理膚寶水就一直陪伴著我們,除了不知道用掉幾條「寶寶B5」全面修復霜,「B5彈潤修復精華」現在更是我的神隊友!它很好吸收,用完超~有~感,修復老化肌膚、淡化細紋,鎖水保濕力超好,讓我恢復少女肌的Q彈透亮,實在太棒了,這麼棒怎麼能不大推呢! 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

𝒱𝒾𝒸𝓀𝓎 ℒ𝓊 🖤 妤妤(@vicky.lu.803)分享的貼文

還希望肌膚緊緻透亮不黯沉的妳,「C10肌光活膚精華」絕對要一起收

除了無數媽媽好評與回購不斷的「B5小藍瓶」修復精華,理膚寶水另一瓶橘色的「C10肌光瓶」,也是IG上眾多媽媽粉們大讚:「長期用下來,肌膚變得更彈潤亮白」、「使用B5小藍瓶後勤勞擦 C10肌光瓶,幫助代謝美白」、「敏感肌也能用的亮白神器」、「有效提亮膚色、改善暗沉」、「保養步驟多這瓶,讓1+1大於2」…愛用聲浪排山倒海的超人氣精華液!蘊含高濃度10%維他命C,能改善皮膚暗沉、均勻膚色,同時緊緻肌膚並淡化皺紋。是渴望肌膚更緊緻透亮、散發活力光澤的妳,收入「B5小藍瓶」時一定要順便帶的「肌光瓶」喔~