嬰兒 嬰兒照顧

讓玩具品牌費雪,成為爸媽的育兒助手!不知怎麼挑,推薦5項熱賣玩具!

領先全球的嬰幼兒品牌——費雪(Fisher-Price),旗下各式各樣的玩具,都讓爸媽愛不釋手!有選擇障礙的爸媽別擔心,編輯精選5項熱賣玩具,挑選合適的送給寶寶吧!

無論是要幫孩子買玩具,還是要送禮,爸媽一定都會想到「費雪」這個品牌。成立將近90年的時間,費雪(Fisher-Price)設計成千上萬種從出生到5歲孩子的玩具,致力於以創新的產品、貼心的服務,其中像是安撫睡眠小水獺、Linkimals聯萌家族系列等,都是爸媽最得力的育兒助手。

在挑選玩具給孩子時,爸媽在安全上大可放心!費雪(Fisher-Price)有特別創立玩具界唯一的實驗室——費雪牌玩具實驗室,在玩具上市前,皆通過掉落、拉扯、咬力及耐用測試,確保孩子的安全,在玩樂的過程中才能有效刺激到學習發展。

推薦5種玩具!寶寶玩得開心又盡興!

面對琳琅滿目的玩具,每一個都好想買,真是讓爸媽好猶豫!編輯私心推薦5項最愛的玩具,如果是新手媽媽,可以先從這些開始下單!

費雪可愛動物積木盒

積木可說是寶寶早期的好夥伴,這項積木盒含有形狀配對、會發光唱歌的琴鍵、翻書、數字認知及認識字母的電話按鍵,刺激寶寶的感官發展及好奇心,每次都可以玩好久。而且透過抓握小道具,還能訓練到手部肌肉,好處多多!

費雪可折疊繽紛躺椅 海底世界

符合人體工學設計,含有3點式安全帶及固定支撐的搖椅座椅,依照寶寶不同階段的需求,調整靠背傾斜角度。輕緩的震動,有助於安緩寶寶不安的情緒,搭配可拆式玩具吊桿,以不同觸感及特殊聲響吸引注意力、增進精細動作的發展。不需要使用時,爸媽可以輕鬆摺疊收納,不擔心占用居空間,也能定期機洗及烘乾,寶寶坐得安心又開心。

費雪安撫睡眠小水獺

安撫睡眠小水獺,相信許多爸媽都大推,伴隨著小水獺呼吸起伏的肚子,按壓肚子還可播放30分鐘的輕柔音樂,搭配溫和的光源,寶寶安穩進入夢鄉。

費雪巨型彩虹套圈

這次的套圈圈變得更大了!高度約有35.5公分,寶寶在套圈圈時,能夠訓練到手眼協調能力,底部的圖文設計,也能刺激寶寶的觸覺發展,圈圈的顏色大小排序,更能培養思考能力。加大版的套圈圈加上不倒翁底座,讓玩具變得更好玩了!

費雪LINKIMALS聲光互動無尾熊

可愛的無尾熊互動玩具,只要按下樹幹上的數字按鍵,就會發出音樂。爸媽們有注意到耳朵的外觀嗎?軟軟的觸感,能夠安撫寶寶焦躁的情緒,轉轉形狀的齒輪、多重機關設計,還有貼心的提把,無尾熊是寶寶不可或缺的玩伴!

玩具不只要好玩、有趣,更重要的是刺激寶寶各方面的感官發展,對於年紀還小的孩子來說,除了吃跟睡,玩玩具就是最重要的事,費雪Fisher-Price根據不同年齡層,設計各種相關玩具,爸媽可了解寶寶發展再做挑選喔!