幼兒1-3歲 幼兒飲食

五寶媽Q.Q.Ma&彎彎的養孩秘訣!孩子的健康不能等.小安素滿足成長階段的營養所需!

對於爸媽來說,沒有任何事比孩子的健康來得更加重要!而營養的攝取,關乎著孩子的各項發展,亞培小安素提供維生素D、鈣質、膳食纖維等,31種必須營養素幫助孩子均衡飲食,來看看五寶媽O.Q.Ma&彎彎如何用小安素,滿足孩子的營養所需!

懶懶時泡一杯小安素.五寶媽O.Q.Ma輕鬆補足寶貝們的營養

2014年生下小男孩,在2018年幸運懷上同卵四胞胎千金,正式升格為五寶媽的O.Q.Ma,由於當時女兒們提前了三個月出生,讓O.Q.Ma更擔心她們的成長及營養,會追不上其他正常的孩子。 

O.Q.Ma提到,現在女兒們已經兩歲多了,她一直覺得,如果從小就讓孩子攝取足夠的營養,未來身體會更健康,體力也會變得更好,因此在準備早餐時,比中、晚餐還要勤勞!但沒有後援的她,真的很辛苦,總是力不從心,擔心沒能好好餵飽女兒們。自從選擇了亞培小安素,懶懶時泡一杯,營養均衡又健康,讓她真的輕鬆不少! 

亞培小安素中,含有31種必須營養素,但孩子對於第一次接觸的食物,總是會不太敢嘗試,這時就考驗媽媽的想像力了!O.Q.Ma試著把小安素加入鬆餅、燕麥片中,沒想到孩子們一試成主顧,就連哥哥也搶著要喝。O.Q.Ma分享,小安素的沖泡方式很簡單,只要使用190c.c.低於35℃的溫水,再加入49g(約罐內5匙)的小安素即可完成,而且罐子裡都附有小湯匙,是不是超貼心!其粉末非常細緻,有時哥哥快要遲到,O.Q.Ma就趕緊泡一杯,讓他元氣滿滿上學去。有了亞培小安素,O.Q.Ma不用再擔心孩子的營養問題。

 

當媽後更在意孩子的健康!彎彎跟兒子成為小安素的愛好者

以網路圖文創作成名的彎彎,大多人的印象都停留在當時飾演沈佳宜的閨密,現在的她已經是兩個小孩的媽!彎彎說,跟其他的媽媽一樣,有了孩子就很關心他們的營養,畢竟成長期是身體各機能的發展黃金期,每天都在擔心:菜量夠不夠?肉是不是要多吃一點,才有體力?「媽媽自己亂吃沒關係,但孩子不行啊!」
 

她也分享,常常聽到身旁朋友的孩子,因為挑食、偏食問題,擔心會影響發育,因此嘗試喝了亞培小安素,彎彎心想,雖然兒子「點點」的生長曲線屬於中間值,但是平常胃口不好,讓媽媽很擔心,想喝喝看說不定可以解決平常的煩惱,額外補充比平常更均衡的營養。果然點點很喜歡,甚至把小安素當下午茶,一口一口地品嘗,真是太可愛了!小安素喝起來的口感,會比一般牛奶再濃稠些,伴隨著甜甜的香草味,滑滑順順的,彎彎笑說,「不只孩子很喜歡,一不小心,我也喝掉一瓶了!」 





看完以上兩位的親身體驗,各位媽媽是不是心動了呢?亞培小安素是專為1〜10歲兒童所設計的均衡營養配方,幫助孩子調整體質、骨骼正常發育並支持良好食慾,因此也很適合偏挑食的小孩使用。充足且均衡的營養攝取有助鞏固保護力,一天喝足兩份的建議量,就可以補充成長所需的營養,不妨用小安素取代早餐飲品,用均衡的營養開始每一天。