孕產百科 孕期須知

用「溫度」呵護媽咪乳房 Mamaway.熱敷雙邊電動吸乳器

Mamaway首創具熱敷功能的吸乳器,模擬寶寶吸吮狀態,減低機器對乳房造成的刺激與不適感受,並縮短乳房暖身時間。此外,採用獨家包覆技術與馬達消音材質,以最強吸力運作時,仍可保持高效靜音,絲毫不打擾家人美夢,出外使用不尷尬!

首創熱敷功能

通常會建議媽咪擠乳時,最初先搭配雙手擠乳,藉雙手溫度按摩、幫助乳房進入擠乳狀態,但這款熱敷雙邊電動吸乳器,添加遠紅外線粒子的仿生喇叭罩,扣上恆溫設定超導電熱片,維持剛剛好的38°C溫感,宛如寶寶的溫暖口腔,幫助乳腺暢通,輕鬆開奶。


促乳.吸乳兩段模式

Mamaway熱敷雙邊電動吸乳器依照寶寶吸吮的自然節奏設計,分為促乳與吸乳模式兩種吸力,機器啟動時,會先進入促乳模式,以1分鐘90次的頻率,快而淺地刺激奶陣,待噴乳反射來臨時,再轉為1分鐘50次的吸乳模式,讓乳房徹底排空。

 

二合一飛梭調控旋鈕

只要按下主機旋鈕,30秒即可達到熱敷溫度,還能順時針旋轉,依媽咪需求,調節9段吸力,最高吸力達300mmHg。許多媽咪擔心的吸力分流問題,也是Mamaway熱敷雙邊電動吸乳器的特色之一,無論單邊或雙邊使用,吸力都同樣穩定,擠乳更有效率!

 

網友真心話

「熱敷模式對舒緩疼痛感很有幫助。」、「開了最強吸力,還是幾乎沒聲音,靜音設計太讚啦!」、「嘗試過不同品牌吸乳器,最後還是覺得手擠最快,還好最後還是讓我找到這台用起來不會痛,還能在15分鐘內搞定的吸乳器。」

 

恰恰好的主機尺寸

大小約200ml,輕巧方便、操作簡易,新手媽媽第一次使用就上手。小巧機身放在媽媽包裡攜帶出門,也不會加重媽咪負擔。

 

熱敷彷生喇叭罩

喇叭罩添加遠紅外線粒子,促進血液循環,讓乳汁順利排出,減少塞奶、硬塊產生,並且讓媽咪放鬆心情,擠奶更順暢。