王牌名人 焦點人物

郭碧婷生了!是女兒!公婆飛台先隔離、再抱孫。婆婆這句話支持郭碧婷

女星郭碧婷與向佐的愛情結晶終於誕生了!10/2產女,連公婆都飛來台灣抱孫。

 
(圖片翻攝自微博)

    36歲女星郭碧婷,因參加陸綜真人秀,與「龍五」向華強兒子向佐相識相戀,在台北當代藝術展被發現親密約會,更於去年年底在義大利舉行盛大婚禮。

    雖然向佐和郭碧婷已經舉辦過婚禮,但因為新冠肺炎疫情而一直無法在香港註冊,兩人還一度分隔兩地。婚後,郭碧婷懷孕的傳言塵囂甚上,然而小倆口一直口風很緊,不願正面承認。直到今年六月,懷孕六個月的孕肚終於藏不住,而向佐也飛來台灣陪產。

    在眾人注目期待下,郭碧婷終於傳出於10/2已經生下女寶,重量約3175克。而公公婆婆也特地飛來台灣陪產。

 

為了孫女,先隔離,再抱孫

     郭碧婷深獲公婆疼愛,在錄製真人秀的時候,婆婆就已對這位未來兒媳婦,愈看愈滿意。

     而此次郭碧婷生產,向華強、陳嵐為了能在第一時間抱孫女,還特地飛來台灣。先在朋友位於淡水的豪宅隔離。就是為了14天之後可以共享天倫之樂。

產後當不當全職嗎?婆婆說:女人要獨立,日後才有底氣

    而因為結婚懷孕,而許久未有作品的郭碧婷,許多觀眾都相當懷念她在螢幕上的身影。至於郭碧婷生產後會不會復工呢?

    之前郭爸爸和女婿向佐,曾在《我家小兩口》這個節目中,對郭碧婷婚後生子之後是否出來工作,有了一段對話。

    在節目中,郭爸爸表示自己並不願意女兒在婚後當一個全職媽媽。郭爸爸的想法情有可原,畢竟對女明星來說,郭碧婷正處在狀態最好的時光,休息幾年,在付出可能就是不同的角色、不同的演藝生態了。

    而向佐當時對這件事情的回應也是各有立場,他希望在生完孩子郭碧婷至少要帶孩子一年,畢竟孩子剛生出來還是離不開母親的。

    那婆婆陳嵐又怎麼說呢?身為女強人,向太並沒有強迫郭碧婷一定要當一個全職媽媽。她說:「女人要獨立。」經濟獨立才有底氣。但也表示女人在獨立的同時就應該兼顧自己的孩子。

(圖片翻攝自新浪娛樂)

    然而對於剛生產的郭碧婷來說,這些都還言之過早了!目前首要之急就是休養身子、哺乳、熟悉懷中的嫩嬰……享受新手媽媽既辛苦又甜美的時光。

    畢竟,孩子也是媽媽最美好的作品之一啊!相信休養生息之後,又可以看到郭碧婷亮麗出現在螢光幕前的!