王牌名人 焦點人物

賈靜雯大女兒正臉照曝光!曾經放下一切爭取監護權,如今幸福無須馬賽克,大女兒就是妹妹最棒的禮物!

賈靜雯大女兒Angel(梧桐妹)的照片終於不用再打馬賽克了!15歲生日後,她可以走出自己的路,和媽媽一樣在人生畫布上揮灑屬於自己的色彩!



賈靜雯大女兒終於可以露出美麗正臉照啦

賈靜雯終於讓大女兒正臉曝光了!6月19日,她在臉書發文,祝福女兒Angel生日快樂!她寫道:「這15年,養成了妳善良天真及獨立勇敢的個性,媽媽是何等幸運,可以陪伴著妳一路的變化與成長⋯雖然中間有許多磨難,但,這就是我們生命最甜美累積的果實!」同時,也大方讓女兒的正臉照在陽光下露出來了!



素顏的她,有一雙和賈靜雯一樣的大眼睛,充滿靈氣的臉龐,與素顏的媽媽同框,絕對是毫不遜色的美麗。

賈靜雯說:「恭喜妳~一一渡過難關,開始品嚐小小的豐收!未來,或許無法事事順心,但我相信妳心中承載滿滿的愛,絕對可以面對那突如其來的考驗!加油~好好享受15歲開始的每一天。

同時獻上祝福:「當上天給我第一個大寶貝天使,我就知道我的人生是充滿了愛與幸運,大Angel,生日快樂!



賈靜雯也提到,三姊妹感情非常好。這天早上她問咘咘和波妞最想得到的禮物是什麼?她們居然說:「是Angel!」賈靜雯感性寫著:「原來妳不只是媽媽最棒的禮物 更是妹妹們最想最棒的禮物喔!愛妳。





寧可放下一切,也要爭取大女兒監護權,陪她長大!

賈靜雯與梧桐妹的今天,一路走來並不容易,這一切都歸因於賈靜雯的堅持!回想2005年時,賈靜雯在演藝生涯最燦爛時進入第一場婚姻,然而這次的結合,來自兩個觀念不同的家庭,讓她陷入進退兩難的維谷,她失去舞台與自由,強撐4年多兩人終於離婚。(推薦文章:婚變讓賈靜雯「即便生活幸福,仍會害怕失去。」修杰楷看出老婆眼底的傷,理解傾聽,讓她相信自己值得幸福

離婚後,她為了爭取女兒梧桐妹的監護權,不惜飛到美國打官司,最後男方妥協,同意讓女兒歸媽媽撫養。談及和前夫爭大女兒監護權的過程時,賈靜雯坦言,當時身邊的人告訴她,「幹嘛這麼堅持,就讓爸爸帶大,小孩長大後就會來找妳,先把自己照顧好再說。」她無法接受,因為對她來說,「失去和女兒相處的時光,生活就不完整了。



她不願錯過女兒成長的堅持,最後也讓前夫放下強硬態度,反而認為「女兒應該要由媽媽來照顧」。賈靜雯說,起初雙方都因為太愛女兒,才會用激烈的方式手段。她強調不會阻止前夫探視女兒,反而希望梧桐妹能在充滿父母親愛與關懷的環境中,快樂成長,她也遵守承諾,大女兒自2017年起在上海上學並與父親同住,每幾個月母女倆會探望彼此。



每一次的結束,都象徵著下一個開始,感情與觀念沒有對錯,只有適合與不適合,只要有勇氣、願意嘗試,人生永遠有更精彩的下一回合。賈靜雯就是最好的例子,她認真扮演好家庭、生活、工作中每個角色,期待成為更好的媽媽,以及更好的自己。