幼兒1-3歲 幼兒照顧

防曬+保養.維持寶寶水潤肌!帶上珊諾baby防曬水潤乳霜,全家開心出門去!

帶孩子出門玩,帶上珊諾baby防曬水潤乳霜更安心!專為寶寶的肌膚設計,兼具物理性與化學性防曬,能有效抵禦紫外線UVA、UVB及IRA近紅外線。無添加Parabens、Phenoxyethanol防腐劑、香料及酒精,媽媽不必擔心寶寶肌膚受到刺激,全天候防曬+保養,只要一瓶,就能一次到位。

不只防曬.外出還能兼顧保養

等到寶寶逐漸長大,大約6個月左右,多數爸媽會迫不及待想帶孩子出門玩!但寶寶的皮膚如此細緻,容易因外界的刺激而受傷,珊諾baby防曬水潤乳霜讓寶寶不僅達到防曬效果,還能同時保養皮膚。

乳霜裡含有的維他命原B5,不黏膩的成分,具有強效的保濕能力;維他命E能加強防曬的保護效果;甘油為重要的護膚成分之一,屬於小分子的保濕成分,將水分保留在角質層中,還有油橄欖葉萃取,富含橄欖多酚,是100%的抗氧化物質,保護肌膚不受自由基侵擾。


質地好推不泛白.撐起寶寶皮膚遮陽傘

不論是寶寶還是成人,最怕防曬產品抹不均勻,又泛白,這款屬於水潤乳狀,不只滑順好推開,擦在身上也不會感覺到厚重感,即使在水中,也能使用,對於容易流汗,或是喜歡到海邊玩耍的家庭,可說是方便許多。無論想要從事哪種活動,珊諾baby防曬水潤乳霜都能為寶寶撐起一支遮陽傘,安心出遊去!




珊諾baby防曬水潤乳霜SPF50+

產品特色:

★含有維他命原B5、維他命E,能修護提升保濕度
★98%高防曬廣度,有效抵禦UVA/UVB及IRA近紅外線優擾
★6m+:專為寶寶臉部及全身肌膚設計,6個月起適用
★抗水、抗汗,在水中也能使用
★無添加香料、著色劑、Paraben防腐劑及酒精
★清水即可卸除,無須搭配卸妝產品


baby防曬水潤乳霜(詳細介紹:https://bit.ly/2BNXLfV)


塗抹的量要注意,成分要單純!

由於寶寶的皮膚保護層尚未發展完全,即使想要完全抵擋強烈的紫外線,仍要留意塗抹的量,以免出現不適症狀。建議塗抹時,約1指節的量就足夠,回到家後,簡單利用沐浴乳或是肥皂搓揉清洗,不需要搭配其他洗卸產品。給寶寶使用的產品,成分越單純越好。爸媽在挑選時,建議以專為寶寶設計的產品為主,且不含任何香料、酒精、防腐劑等,確實保護好寶寶的肌膚,減少負擔。