王牌名人 焦點人物

楊祐寧要當爸爸了!IG曬寶寶超音波,自己是大孩子,也樂當孩子王

楊祐寧今天在IG上一次公布了未婚妻照片和超音波照兩個震撼彈!原本就是孩子王的他,跟孩子一定能玩得很開心啊!恭喜他成為爸爸。


楊祐寧今天在IG上一次公布了未婚妻照片和超音波照兩個震撼彈!自好哥兒們張孝全成為爸爸之後,楊祐寧一直保持低調,沒有公開戀情,直到不久之前才被爆出,早有穩定交往的女友Melinda。而如今更又加碼公布原來Melinda已是他的未婚妻,而且已經懷孕!
照片裡的楊祐寧和Melinda,洋溢著幸福快樂著笑容,顯然已經準備好要迎接新生命了!


從小就是個大孩子,樂當孩子王

楊祐寧在《大尾鱸鰻》中扮演夢想鋤強扶弱的正義男,私下他也有超人夢,他透露自小最愛看《好小子》系列電影,常常在家中設置各種機關跳來跳去、爬上爬下,「小時候我還曾經在馬路上學他們大吼大叫,結果叫太大聲、嚇到人家,被路過的一位媽媽打一巴掌,當時好像才四、五歲,我哭著回家。結果現在變成楊家最大的笑話,每年過年都會被講一遍、笑一遍。」

能玩能教,下一個好爸爸!

後來在大陸文化教育公開課《同一堂課》中,楊祐寧就自曝小時候非常調皮!而孩子們對這位大哥哥也絲毫沒有距離感。當楊祐寧在黑板上畫出藍鯨、外星人時,孩子們毫無顧忌地哄堂大笑。捏出一個泥象時,也有孩子直言:「為什麼老師的大象長得像豬?」面對孩子們的吐槽,楊祐寧很不服氣,他的方法是,直接叫全班同學一起比賽捏泥象!「來呀來呀,看是你們厲害還是我厲害。」儼然是一位不折不扣的孩子王。

和孩子們打成一片後,楊祐寧也發現孩子愈來愈鬆,紀律越來越難遵守,他也不得不板起了面孔。「作為一個老師還是要有一個界限在那裡,讓他們知道我們現在是師生的關係,你不可以逾矩。」

看起來楊祐寧將是個能玩能教的好爸爸啊!期待孩子出世!