王牌名人 焦點人物

恭喜國際巨星凱蒂佩芮和魔戒帥精靈奧蘭多布魯當爸媽了!妳該知道2個關於凱蒂佩芮讓歌迷喜愛的原因

去年演藝圈好事頻傳,看到眾多可愛寶寶的出生,都替明星媽媽爸爸們感到開心幸福,希望今年也能喜事不斷,畢竟武漢肺炎的疫情真的人心情太糟,需要轉換了!

國際巨星凱蒂佩芮(katyperry)與魔戒精靈奧蘭多布魯分合多年,終於在昨日傳來好消息!凱蒂佩芮在她釋出全新單曲〈Never Worn White〉的MV中藏了小彩蛋給歌迷們,在影片最後凱蒂穿著紗裙側著身露出微禿的孕肚,隨後,她也大方在直播上證實懷孕的消息,讓歌迷們全都為她開心! 

♥友誼中,凱蒂也曾幼稚的搞小團體,如今的她想成為女生的榜樣

凱蒂派瑞與泰勒絲兩位歌壇天后在2013年因為一些誤會導致雙方的友誼破裂,甚至幾度在各自之後的歌曲中暗酸諷刺對方,兩人互相爭鋒相對的畫面讓不少嗑瓜民眾看得起勁,實則卻讓雙方粉絲時常在網路先起口水戰,連她們之間的共同好友都被迫選邊站。

爭吵多年後,看似無力回天的友誼卻出現轉機。先是凱蒂送了寫著「Sorry」、「Old Friend」字眼的手寫信以及小禮物,給忙著巡迴演唱會的泰勒絲。泰勒絲之後發表的一首MV〈You Need To Calm Down〉裡,凱蒂更驚喜現身客串演出!此舉直接宣告兩人終於放下過往恩怨,重拾彼此的友誼,所有同時喜愛兩人的歌迷們都興奮不已。凱蒂和泰勒絲皆表示:她們深知身為一個公眾人物能影響多少人,如果她們仍向以前一樣不成熟的互相謾罵,如何當歌迷朋友們的好典範?凱蒂一直都很希望將二人的恩怨劃上句號,因為她不希望大家繼續糾結已經過去的事情,也希望籍此為女生樹立良好的榜樣,認為人與人之間不應該這樣。如今兩人前嫌盡棄,替這場閨密互撕畫下最好的結局。


 

♥愛情裡,凱蒂勇敢追愛,工作中不會怠慢愛情,更不會因為愛情影響工作

凱蒂曾有過一段短暫的婚姻。為了維繫這那段婚姻,凱蒂仍會在工作繁忙之際,抽空搭乘私人直升機,橫跨大半洲只為了與當時的老公見面,只可惜好景不常,這段婚姻只維持了一年多。不曾在大家面前展現脆弱的她,卻因為當時婚姻出現危機整個人失了神,當時正在演唱會後臺的凱蒂知道自己身為專業的表演者,不能讓歌迷失望,因此就算她眼淚在眼眶打轉,她還是緩緩走向舞台,隨著布幕拉開,凱蒂的臉上開始慢慢浮出笑容,一樣的pose、一樣的舞台造型,那是不曾讓歌迷失望的凱蒂,歌迷在台下熱舞,凱蒂在台上高歌,在凱蒂的表演裡,沒有人允許悲傷。如今的凱蒂,有一個帥氣愛她的未婚夫,肚子裡也有個小生命正在長大著,讓我們一起祝福這位勇敢又美麗的女性~要幸福呦!