HOME> 媽媽談心> 家庭吃喝玩樂> 生日聚會好選擇,豐富經驗的陪玩姊姊更是媽媽放鬆必備!FUNNY MAMA讓孩子玩耍放電,也讓媽媽與姊妹淘放肆聊天~

生日聚會好選擇,豐富經驗的陪玩姊姊更是媽媽放鬆必備!FUNNY MAMA讓孩子玩耍放電,也讓媽媽與姊妹淘放肆聊天~

每當想要與同為媽媽的姊妹們聚會,總是為了尋找合適的場所而煩惱不已,「FUNNY MAMA」是個提供自由和放鬆的親子餐廳,在這裡,孩子能與陪玩姊姊在遊戲區盡情玩耍,爸媽們能在用餐區好好吃飯,與姊妹們聊天。偌大、簡約的設計風格,更是舉辦抓周、生日聚會的好所在。

一樓用餐區.讓媽媽回歸「女孩」聚會生活

一走入FUNNY MAMA,一整面掛有Logo的植栽牆面映入眼簾,抬頭往上一瞧,還能看到一盆又一盆的植物懸掛在天花板,大片落地窗,寬敞又簡潔的空間讓人覺得舒適。

這是FUNNY MAMA一樓的用餐區,媽媽能在這裡與閨密、好友盡情談天說地,點上一份餐點,來上一杯熱飲,好好享受回歸「女孩」的時間,餐廳隨處都是個網美打卡點,天然的陽光灑入,就是最好的濾鏡,相機一拿起來,媽媽就能與好友留下美好回憶,也能讓孩子當起小小網美。FUNNY MAMA如此用心地設計,想法來自於同樣也是網美的老闆娘,想要顛覆大眾對於「親子餐廳吵雜」的印象,將餐廳分為兩層,一樓的用餐區能讓媽媽好好用餐、聚會,孩子就上二樓好好放電,孩子也不會出現分離焦慮,能專心玩耍,店家也貼心地提供手機架,讓媽媽們進入追劇的粉紅泡泡中,只要透過監看螢幕,就能隨時留意孩子在遊戲區的狀況。



推出創新口味、限定套餐.還能加購孩子遊戲時間

來到親子餐廳,大多數都會認為「應該只有孩子喜歡吃的兒童餐吧!」FUNNY MAMA翻轉爸媽對於親子餐廳的想像!其餐點種類多樣,主打精緻、口味接受度高的燉飯、義大利麵等,其中也包含許多創新的口味,像是泰式、麻油雞,同時也會根據不同季節、節目,推出限定套餐,讓爸媽們每次來,每次都充滿驚喜。

相較於大人的多元菜色,以跑車造型餐具盛裝的兒童餐口味較為清淡,不僅擺設可愛,增加孩子想吃的意願,也兼顧營養健康。若是媽媽也想嘗嘗孩子的食物,可告知現場服務員,調整成適合媽媽們的口味,且店家堅持現點現做,絕不採用微波食品,讓來到這的親子們,吃到的每一口都是溫暖且用心的。更特別的是,餐點除了可額外加購麵包、飲料之外,還能選擇加購孩子的遊戲時間,點兒童餐更是可以直接上樓玩。


二樓遊戲區.在這座森林裡盡情玩耍

走過佈滿手作作品的樓梯,每位孩子須穿著襪子,消毒雙手且確認體溫正常,才能來到FUNNY MAMA的二樓遊戲間,地板鋪滿假草地,中間還有一棵大樹佇立著,頓時間有種走進森林的感覺!每個時段都有陪玩姊姊,帶著孩子一起探索遊戲區的樂趣,讓媽媽能安心地在樓下用餐。

深受孩子喜愛的球池區,裡頭充滿無數顆藍色、綠色的球,與這森林風格毫無違和感,旁有六角蜂窩型的溜滑梯與球池合為一體,孩子能盡情在裡頭竄來竄去;旁邊還有積木區,裡頭擺有許多益智玩具,任孩子發揮想像力,隨意拼貼。

更讓孩子為之瘋狂的還有一堆設計逼真的蔬菜、食物玩具以及收銀機,孩子能玩起像是壽司師傅、廚師等角色扮演遊戲,讓孩子真實體驗各種行業的樂趣,好玩到停不下來。二樓陽台外還設有沙坑區,根據當天天氣狀況,開放孩子出去玩一波。



每日體驗課程.多元活動豐富用餐時光

遊戲空間讓孩子盡情放電,FUNNY MAMA也會不定期推出手作課程,提供爸媽更多的選擇,每週以不同的主題設計活動,之後還會持續推出親子烘焙、親子料理、職能體驗等,訓練孩子人際互動及相處。每日下午都會有一場體驗課程,根據當天孩子的數量及情況,舉辦像是說故事、勞作等其他團康活動。

另外,餐廳內也設有尿布檯及育嬰室,即使是帶小小孩來到FUNNY MAMA,也不會覺得麻煩,廁所內提供小馬桶供孩子使用,使其方便解決最基本的生理需求。FUNNY MAMA的服務大姊姊,每位都擁有豐富的育兒經驗,希望給予來到這裡的爸媽們,一種安心、放心的感覺,能盡情享受放鬆時光,也能讓孩子徹底玩得開心。


溫馨小提醒

來到這,孩子只想玩也可以!FUNNY MAMA提供另一種遊玩方式,大人帶孩子只需要付玩耍費用,就能使用二樓的遊戲空間以及參與團體活動,孩子在玩的同時,旁邊也有小沙發提供爸媽休息使用。



FUNNY MAMA親子餐廳

.地址:新北市蘆洲區長樂路166號
.電話:02-8285-0008
.營業時間:週一~週五12:00~20:20
                 週六、週日11:00~20:50
.相關資訊:fb:「FuNny MaMa•放了媽媽」