孕產百科 孕期須知

蔡詩芸時尚孕婦穿搭,善用one piece、洋裝一件搞定

明星王陽明和老婆蔡詩芸,從交往、結婚到懷孕一直都是粉絲注目的焦點,除了俊男美女的組合外,時尚的穿搭與對大自然的熱愛也一直都是人氣高居不下的原因。

(2019.12.25更新)恭喜美麗媽咪蔡詩芸在幸福的聖誕節順利生下小寶寶,王陽明也在IG上發文表示:女兒的出生,完整了他們。看來王陽明也要加入寵女兒狂人的隊伍了!看著他們幸福的樣子,小編也不自覺嘴角上揚,帥氣老爸+漂亮媽咪的組合,這孩子變成明日之星指日可待!



 

明星蔡詩芸在9月底於IG對外宣布懷孕後,稍早也分享了與老公王陽明拍攝的孕婦寫真,讓粉絲大讚:「孕婦的身份絲毫不影響她的美麗!」

也許一般大眾會認為明星身材好、長得漂亮,穿什麼都會好看,但仔細看她在IG分享的生活美照,其實都是我們一般人一樣也能輕鬆駕馭的穿搭,除了美觀外,也同樣具備舒適及實穿性,別再以為只有明星才能美美當孕婦,我們也可以呦!

洋裝:方便穿脫外,更可以穿出俏皮、可愛、性感、成熟等多樣風格

孕婦穿著中,洋裝絕對是入門款,一方面方便穿脫外,也可以穿出任合妳想要的風格,蔡詩芸在孕期穿著的洋裝,皆為較素面,甚至是素色的款式。若平時喜歡可愛一點的裝扮,一件小網格的短洋裝,便能讓妳穿出妳的俏皮;若是喜歡較成熟的風格,低彩度的洋裝將可以是妳的首選。

重點是洋裝,無論妳在孕期或是產後都可以反覆穿搭,也不用擔心還沒恢復得身材讓妳感到不自在,這麼經濟又實惠,舒適又美觀的穿搭,還不快去購入一件!

  

 



一件式穿搭:帥氣、時尚一次擁有!

一件式穿搭和洋裝比較不一樣的地方在於,前者常常會不小心變成像睡衣或是沒精神的NG穿搭,因此一件式穿搭會較注重1.顏色的整體性2.重點式的單品搭配。讓全身的亮點落在妳搭好的重點單品,如:精緻的項鍊耳環、好看的包包、與主色系不同的外套等。

 




重點中的重點:身體哪裡最瘦!就露哪裡!

有些孕婦喜歡隱藏自己的孕肚,連蔡詩芸都曾在發文和老公說:「我若穿全身黑,就不會有人注意到我的孕肚了~」王陽明卻笑回:「根本不可能!」

挺著一個大肚子的確很難讓人不去注意妳的孕肚,即便孕期不太可能「瘦」,但我們還是可以讓自己看起來「顯瘦」。例如:鎖骨瘦就露些鎖骨、腳踝細也能露點腳踝。

 

蔡詩芸:「這張照片獻給所有堅強美麗的女人們,疼愛自己同時也要照顧好自己的身體」

 

最後讓我們獻上祝福的心,預祝這對時尚夫妻一家人幸福健康!