嬰兒 嬰兒照顧

詩帆島.源自純淨與天然的護膚品

收集來自大地母親的愛,分享給全世界的人,詩帆島的商品簡單,心意卻不簡單,從成分的採集、萃取到製作,皆以最天然的形式解決多數人的皮膚問題並改善肌膚狀況。詩帆島堅持將100%的用心與真誠,化作產品照顧每個需要的家庭。



皮膚是人體表面最大的器官,肩負著屏障與保護的功能,健康的肌膚能阻擋來自環境中的髒汙,但卻也因為充滿著細緻的毛孔,而能吸收任何塗抹於皮膚上的護膚產品。因此,從懷孕開始,為了保護胎兒,孕媽咪不由自主地在照顧皮膚的選擇上,比以往更小心翼翼,待孩子出生後,這個「以天然呵護最愛」的習慣,也逐漸成了理所當然的堅持。

 

100%源於自然.100%來自大地的愛

基於同樣愛的理由,詩帆島品牌創辦人詩帆伯爵Sven也希望將來自大地母親的愛分享給所有人,透過遵循古法製成詩帆島全系列商品,期望以最天然純淨的方式,照顧所有人的肌膚。

 

來自紐西蘭大巴里爾島,島上大半區域都是紐西蘭的國家自然保護區,整片土地找不到任何化學藥劑或殺蟲劑的蹤影,一草一木保有絕對的純淨。「詩帆島」位於大巴里爾島的農場將近3,000英畝,透過研發、萃取島上的獨特植物及特殊活性,詩帆島的產品得以最天然的形式,解決多數人的皮膚問題或改善肌膚狀況。

 

詩帆伯爵Sven表示,「100%天然產品意味著每種成分都來自天然植物。這是任何一個公司或品牌都難以達到的標準,因為包括防腐劑系統在內的每種成分都必需萃取自植物。」而詩帆島的產品不只通過歐洲Cosmos和EcoCert(歐盟有機認證),被正式認可為100%天然產品,在紐西蘭也是唯一全成分100%源於自然的護膚品牌。

 


產品配方.源於奇蹟發現

1985年夏天,大巴里爾島上一位小男孩被當地的麥蘆卡樹枝刺傷眼睛,並尋求詩帆伯爵Sven的幫助,3天後,詩帆伯爵Sven再次檢查小男孩的眼睛,竟發現眼睛完好如初、沒有感染跡象,這才發現麥蘆卡樹枝具有抗菌與修復傷口的能力,層層探詢後,發現麥蘆卡樹同時也是島上原住民毛利族人運用於治療的先祖智慧,於是他帶著當地毛利先人的智慧進入層層山谷中,探索更多隱藏在這奇蹟島嶼上的神奇植物。

 

在「麥蘆卡的奇蹟」事件之後,詩帆伯爵Sven花了許多時間在老舊的錫棚中,研究麥蘆卡及許多在地的草本植物,以毛利人的古法萃取技術,搭配破舊的鐵鋼罐、酒瓶或舊鋁管當做設備,終於找到詩帆島產品的獨特植萃配方。

 



用實際行動回饋大地與農村

詩帆伯爵Sven說明,「所有詩帆島產品中的活性成分,皆來自人工野外採集,再透過百年古法技術去蒸餾、浸煮萃取而成,且從頭到尾所有製程皆由我們親手處理。這些萃取物每年的收穫狀況,根據季節變化、雨量、天氣狀況及採集區域而有所不同,所有自然萃取成分皆來自大地之母的無私。我們根據季節分區採收,確保每一塊土地都有足夠的休息時間持續滋長珍貴獨特的植物。這也是為什麼詩帆島的產品無法大量生產的原因。」

 

避免使用大型萃取機器提煉、以雙手挑選品質良好的野外植物葉子,除了有助確保植物的活性成分,也能幫助當地社區創造就業機會與改善經濟條件。詩帆伯爵Sven在創立「Sven's Island 詩帆島」品牌時,同時決定執行「希望種子計劃」來幫助貧困農村,所以詩帆島每支被購買的產品,都會從盈餘撥出部分收入變成「希望種子計劃基金」,為貧困的農村,如:東南亞的東帝汶農村社區,提供他們必要的教育、糧食、生活安全、保育知識及淨水計劃,因此,當消費者購買了詩帆島的產品,其實就已經加入「希望種子計劃」,正默默地幫助了世界上另一頭正受貧困痛苦的農村。

 

堅持理念.呵護一家大小

詩帆島品牌已成立30年,始終以「All Natural, Always!!」為核心來幫助人們面對肌膚上的任何狀況,並期望每個人都能以自然的方式愛自己,就像大地之母愛著地球人一般。詩帆伯爵Sven強調,詩帆島的產品不含任何化學物質,且無論現在或未來,都會堅持理念、持續推出100%的自然照護產品以幫助更多人,讓這些產品成為每個家庭最信賴的自然植萃護膚品牌。