媽媽談心 家庭吃喝玩樂

七夕情人節好去處

不知七夕情人節大家是否已計畫好了呢?這次整理了三個假日七夕情人節好去處!!不管是蜜月夫妻還是老夫老妻,只要愛的人在身邊,天天都是情人節~

2018台北河岸音樂季煙火節
8月17日到8月19日一連續3日之大型音樂會,不但輪番有歌手上台演出外,現場周邊將設置胖卡市集、文創市集、啤酒專區以及現場體驗專區,讓爸爸媽媽可以一起帶著孩子享受一家天倫之樂外,也能度過一個開心的七夕情人節。


資料來源/圖:台北旅遊網

活動地點:臺北市大同區延平河濱公園
活動時間:2018-08-17~2018-08-19

與你邂逅在這浪漫的淡水海關碼頭美麗仲夏夜

從7月27日到9月30日為期10週的音樂饗宴,在浪漫的淡水海關碼頭舉辦。多元音樂主題,並邀請各地優秀音樂演出團隊,共度最浪漫的視聽饗宴。

除此以外,還有藝術展覽(8月6日、9月4日為休館時間,展覽場所不開放)、特色燈飾佈置(園區戶外燈飾 亮燈時間 晚間6點到10點),以及推出互動式光影裝置「音樂地燈」踏出可愛的音律及光影的色彩(亮燈時間,晚間4點到10點)…等多種活動,等著您與愛人相會哦。


資料來源/圖:新北市文化網站 

活動地點:淡水海關碼頭
活動時間:2018-7-27~2018-9-30

幸福祈緣四部曲【七夕祈緣祭典】

去年夏天七夕浪漫必拍景點的「傳藝祈緣星藍眼淚」!!今年國立傳統藝術中心再度加碼,再次重現祈緣星浪漫唯美,這次從魯班街、手路菜食坊到戲台後方河畔都可以欣賞到燦美如星的藍眼淚美景。不管是正在曖昧中、還是甜甜如蜜的愛侶、又或者是被日常鎖事磨的少了些浪漫的夫妻,只來到這古色古香的浪漫地點,定能讓二人再次點燃熊熊愛火哦~!

資料來源/圖:國立傳統藝術中心(傳藝文化園區)網站

活動地點:宜蘭國立傳統藝術中心
活動時間:2018-8-17~2018-8-19