嬰兒 嬰兒照顧

澳洲純淨滋潤的護膚品牌 LOVEKINS新品體驗與發表會

「因為愛自己也愛家人,所以堅持用好的產品!」澳洲知名品牌LOVEKINS以pure、nurture、protect為主軸,為所有媽媽及即將要成為媽媽的您,創造出一系列寶寶及小孩找尋自然無添加的產品,曙光生活有限公司深知LOVEKINS的好,因此特地澳洲原裝進口,並且為台灣獨家代理,希望藉由新品體驗與發表會告訴所有爸比媽咪有個嶄新品牌進駐台灣。




LOVEKINS= 對家人的關愛 

LOVEKINS創辦人Amanda Essery是在達爾文出生的第六代澳大利亞華裔,像澳洲很多兒童護膚品一樣,LOVEKINS的創建背後,其實也有一個小小的「家庭」故事。Amanda的女兒Heidi出生後患有嚴重的濕疹,醫生給開的處方藥也未能解決問題。Amanda憑著自己的自創精神,以純澳洲當地的成分給女兒自製了一款護膚品,沒想到使用之後,讓女兒的濕疹得到了有效的控制。Amanda因此感觸頗深,意識到正確的皮膚保養對於嬰兒護膚的重要意義。因此,抱著這樣的概念灌輸到產品中去並且嚴格實施的理念,Amanda創建了自己的護膚品品牌LOVEKINS,並且希望以此幫助更多患有皮膚問題的孩子。

新生兒肌膚嬌嫩 請小心呵護

 LOVEKINS新品體驗與發表會現場,特別邀請趙彥宇邱慧嫻皮膚科聯合診所皮膚專科醫師趙彥宇來與大家分享嬰幼兒肌膚保養,新生兒皮膚由於發育尚未完全,且角質層和表皮層都較薄及透水性高,代表經由皮膚流失水分的速度也比成人來得快。另外,新生兒自律神經運作還未成熟,散熱、流汗等各種體溫調節的機能也未發展完全,加上進行體溫調節的脂肪組織,大多在肩膀,脊柱、腎臟附近,因而能調節到的範圍非常狹窄,也因為發育不完全,導致寶寶皮膚控制酸鹼的能力差,僅靠皮膚表面一層酸性保護膜來保護皮膚。 父母最好為寶寶選購不含有害人體健康成分的洗沐保養品,才能溫柔呵護寶寶肌膚。如果爸爸媽媽欲使用潤膚乳液來保養寶寶的皮膚,建議擦拭小腿、膝蓋、手背、手肘等較乾燥的部位即可,並避免使用含有有毒物質成分的嬰兒油,因其不透氣的特性,會加重寶寶的汗疹症狀。



卡卡杜李 維生素C最高植物 

澳洲自然純淨的嬰幼兒護膚品LOVEKINS,幫助家庭成員們達到健康快樂的綠色生活新主章,支持在地的原生農作物,以取之於大地,還之於大地的理念為核心,這個概念來堅持產品對於生態無害,使下一代能在健康環境成長茁壯。秉持信念的LOVEKINS突破層層重圍,成為第一個拿到澳洲化妝品安全協會(SCA)頒發的無過敏認證,還獲得100%無毒害認證,受到澳洲濕疹協會的大力支持。 曙光生活有限公司總監蘇懿婕Jennifer指出,LOVEKINS深受歡迎的原因是,明星成分「卡卡杜李」數千年來一直被澳洲原住民使用,卡卡杜李是世界上維生素C最高的植物,維生素C含量是柳丁的100倍以上。 (資料來源: Australian Government—Rural Industries Research and Development Corporation)

駱駝奶 豐富礦物質和高乳鐵蛋白 

LOVEKINS多用途駱駝奶香皂,含卡卡杜李,駱駝奶,甜杏仁油等成分,質感細緻、滋潤!柔滑的駱駝奶香皂,經SCA(Safe Cosmetics Australia)認證Toxic-Free,於澳洲Nature & health雜誌舉辦的天然寶寶獎,在其產品的領域中,獲得肯定贏得大獎。LOVEKINS多用途駱駝奶香皂精選生長在澳洲維多利亞州北部農場和北領地的優質駱駝,並新鮮採集高品質駝奶。駱駝奶因產量稀少,而極其珍貴。同時,駱駝奶的維生素C和鐵元素含量分別是牛奶的3和10倍,含有豐富的礦物質和高乳鐵蛋白,不含過敏源,尤其適合敏感肌膚。 

嬰幼兒濕紙巾 真材實料不怕比較 

根據媽媽寶寶第16屆婦幼菁品大賞調查結果顯示,72.1%的媽媽選購濕紙巾的時候最注意成份溫和。LOVEKINS多用途嬰幼兒濕紙巾,不含香料與酒精,可安心使用於寶寶的臀部、手部及臉部肌膚,為寶寶帶來清爽的感受,濕紙巾成分富含卡卡杜李、洋甘菊萃取、蘆薈葉汁成分,適合清潔,保護及滋潤幼童的嬌嫩肌膚。LOVEKINS多用途嬰幼兒濕紙巾更於2018年3月26日,澳洲Nature & health雜誌舉辦的天然寶寶獎,在其產品的領域中,獲得肯定贏得大獎。發表會現場Jennifer也現場示範,LOVEKINS與它牌濕紙巾相較後張力更好,更厚且不連抽,親膚性與保濕度都更好唷! 

身體潤膚乳 保濕程度眼見為憑 

現場媽咪部落客上台體驗LOVEKINS嬰幼兒身體潤膚乳,先以「膚質檢測計」測試使用前的手背皮膚水分及油脂成度來測是保濕度,然後於手背處塗抹LOVEKINS嬰幼兒身體潤膚乳3秒後,再測試使用後的數值,保濕度都提升了15%以上,效果驚人!LOVEKINS嬰幼兒身體潤膚乳含卡卡杜李、尖銳檀香果、芒果脂、荷荷巴油及椰子油成分,能溫和滋潤寶寶的嬌嫩肌膚;薰衣草和香葉天竺舒缓精油能夠放鬆感官。