嬰兒 嬰兒照顧

家裡寶貝慶生何處去?適合大人放鬆小孩放電的室內親子遊樂館-沃夫帕克Wolf Park

這次要介紹的是一間CP值很高的親子館「沃夫帕克Wolf Park」,它們在去年10月底才熱騰騰的開幕,所以館內各式東西逼近全新,加上知道的人不多,小朋友玩起來根本就不會有搶玩具的問題XD~對了!因應母親節還有快閃活動~

每當到了家中寶寶生日的時候,相信把拔馬麻們不免俗都想替孩子大肆舉行派對慶祝,Peggy編算是半個新竹人,上週回新竹就是趕去家中孩兒的摯友喬治生日趴。


這次要介紹的是一間CP值很高的親子館「沃夫帕克Wolf Park」,它們在去年10月底才熱騰騰的開幕,所以館內各式東西逼近全新,加上知道的人不多,小朋友玩起來根本就不會有搶玩具的問題XD~
對了!對了!因應母親節,本週還有快閃活動~大家可以趕快去粉絲專業看看!


它隱身在一家電梯大樓的3樓,一進入場地空間上非常令人安心,因為放眼忘去孩兒跑去哪你都可以掌握的到。在這邊要提醒大家,不論大人小孩都記得要穿著襪子才能入內,闆娘也會在入內要求大家要先消毒。


Peggy編大致把它分成三個區塊,分別是「小小孩地墊爬行區」、「溜滑梯球池區」和「觸感沙坑區」。


在小小孩地墊爬行區有一個很像蜂巢的設施,它可以讓孩兒盡情的在以面玩躲貓貓,我覺得非常特別!另外,還有一個是當天生日趴非常熱門的玩具,孩兒可以坐在車車上隨著軌道滑行,感受乘風破浪的刺激哈哈。


接著是第二區「溜滑梯球池區」,在此要讚揚闆娘的用心,他們這裡的樓梯某部分做成軟的,減少孩兒碰撞的問題。這一區球池的球真的放好放滿,外加這裡的溜滑梯非常大還很寬敞,爸比媽咪絕對可以陪同小小孩一起溜,如果想快速放電,不囉嗦先來這裡滑個一小時(誤)XD

 

↓大家可以從影片看到這個可以創造出瀑布效果的機器
不論大人小孩都愛啊~

 

第三區就是讓很多孩兒既期待又怕受傷害的「觸感沙坑區」,Peggy編家的孩兒是個潔癖男,碰到沙子會哭天喊地的程度,但因為老闆提供的玩具很吸引人讓它不得不挑戰自我。

 

讓孩兒多接觸這種沙坑、草地等可以刺激觸覺的東西,對於他們的感覺統合發展有很大的益處喔~

 

 

沃夫帕克Wolf Park

營業時間:10:00~17:00

地址:新竹市關新路63巷1號3樓

電話:03-6661263

※建議大家去之前可以先預約或到FB粉絲專頁看看有沒有什麼特別的活動~