嬰兒 嬰兒照顧

讓學習更有趣

近幾年政府想推動英文成為「第二官方語言」,很多父母希望孩子在幼兒學習的黃金期就可以開始接觸英文。對0~3歲的孩子而言,學習需要透過感受、操作,以刺激大腦不同區塊的發育與統整,也包含聽覺、觸覺等五感的接觸;適當的教材,讓孩子能在安全的環境下多方探索,也能將學到的語言進行表達。


跟著玩系列!Play Along!

配合感統教具,孩子可以從觸摸、敲打、抓握遊戲中發展感官能力;而輕快柔和的歌曲,會讓孩子自然吸收大量英文字彙,親子也能在互動過程中增加彼此親密感。


歌唱學習系列!Sing Along!

兒歌,是最棒的啟蒙教材,在哼唱的過程中,旋律、節奏和韻文的精妙設計,讓孩子能自然背誦歌詞、產生學習興趣,也可以當作背景音樂在房間裡播放或在車上聆聽,在任何地點與時間裡建立一個美語環境。


主課程故事互動系列

在繪本或DVD中,包含了許多迪士尼卡通人物主演的趣味故事。幼兒從觀賞的過程中,能自然地理解美語的意思。透過不同故事,幼兒能重複學到相同的詞句,還能跟著影像引導一步步地完成各種任務。


米奇/美妮互動學習筆

不管是點觸圖片和回答問題都可以使用這一隻神奇具有魔法的筆,搭配「米奇趣味互動學習系列」或是「探索互動學習組」。小朋友可以進行不同程度的遊戲和問答比賽,也可以聆聽發音、聽取和主題相關的Sing Along!歌曲,更可以用錄音功能紀錄自己的聲音,了解學習成效。


數位語言學習

迪士尼美語世界高科技的刷卡機配合「數位語言學習卡」和「百變創意問答卡」,從刷卡遊戲中透過聆聽、模仿與錄音互動,進而讓孩子開口說,輕鬆達成幼兒主動說美語、正確發音的目地。


米奇魔幻遊戲組

孩子充滿好奇心,喜歡自己動手探索新事物,這套以「體驗」為主、充滿生活化主題的產品,小小廚房、小小實驗室、小小美勞教室,配合生動畫面與立即可用的教具,讓小朋友身歷其境,用身體感覺來體驗學習美語的樂趣,同時能學會生活常規及生活知識。



整理/洪郁鈞 
資料圖文提供/寰宇家庭股份有限公司