媽媽談心 家庭吃喝玩樂

大樹先生的家‧台中崇德店

親子餐廳是許多家長帶小孩聚餐的好地方,不僅有得吃,小孩也有得玩,Victoria編就非常喜歡大樹先生的家,台北信義安和的店走的是英倫風的都會裝潢,而潮州街的店則是傾向大自然生態的設計,這次我們造訪的是台中崇德店,門口就看的到一幢馬戲團帳篷,讓人迫不及待想進去玩!

大樹先生的家貼心的地方就在於,不僅有提供大小孩能玩樂的遊樂設施,還有另外規劃專屬小小孩的遊戲區域,以免小孩在玩樂中不小心受傷。



而且遊戲的項目多到絕對玩不完,無論是動態的溜滑梯、球池或者靜態的小火車、積木、扮家家酒等,都能讓孩子充足放電,並且孩子玩樂之餘,爸爸媽媽也可以好好享用餐點,這真的是人生最放鬆的事情了哈哈,並且餐廳的餐點多樣化,精緻卻不貴,快一起帶著孩子玩遍大樹先生的家所有據點吧!



地址:台中市北區崇德路一段212號(梅亭街口)

電話:本店為全預約制餐廳,訂位專線電話:04-2235-2253(10:30~17:30開放)

營業時間:11:30~14:30(清場)、15:00~17:30(清場)、18:00~21:00