王牌名人 焦點人物

【媽咪愛時尚】重覆穿搭:「管他春夏秋冬,一年四季都授用」過年打包不慌張!

大家看到本週氣象預報,心中大概出現各種傻眼貓咪、無言薯條等,各種讓你白眼翻不回來的心情。莫急莫慌!小編又來替大家懶人打包大解析XD

via:@miho.a.nico

Tips1:只要一件‧上身下身這樣穿!

過年到了選擇一件紅色單品的上衣,再搭配上百搭款色系(棕色、灰色、黑色)下身,不會讓你覺得整體感過於突兀,也能讓長輩們看出你的誠意~完全就是一舉兩得的偷懶作法XD

via:@miho.a.nico

或是選擇一件粉嫩色系的裙子,只要謹記原則搭配百搭上衣(條紋、灰色、黑色大學T,牛仔單品),就算每天穿也會讓人有一種你是不是買了新衣服的錯覺,想省荷包,這麼做就對了!

via:@miho.a.nico

Tips2:3件基本款‧必須打包帶走!

三件基本款小編強力推薦大家都有的「牛仔褲」、「黑色針織窄裙」、「基本款黑褲」,再搭配親民的杏色毛衣,根本就是親民女神降臨~另外,教大家一個小秘訣,不妨帶上不同形狀顏色大小的包再配上不同鞋款,完全可以成功掩人耳目!