兒童4-6歲 兒童生活教養

西西Q米玩樂趣.Attimo愛蒂莫樂高遊

Attimo愛蒂莫樂高遊不僅可以讓爸媽和孩子共享親子歡樂時光,也能放心將小朋友交給專人照料,讓爸媽擁有自己的時間做自己的事,是最令人放心的地方!

位在大直綺麗廣場的Attimo愛蒂莫樂高遊,是一間以LEGO樂高積木為主題的親子館,不但有超過200組的樂高積木可以讓小朋友自由組裝,另外還有拼豆、數字油畫可供選擇!
 

特色遊戲.大呼過癮

Attimo愛蒂莫樂高遊位於綺麗廣場B1,在內湖、中和也都各有分店。大直店內分為兩區域,一個是爸媽和小朋友的休息區,除了可以聊天用餐,家長也能在這自備電腦做自己的事;另一區為遊戲區,不僅可以讓小朋友組裝樂高積木,還能玩拼豆和數字油畫。
 

TIPS:小叮嚀!

這裡是採取會員制收費,計費方式是以小時記費。提醒家長如果想玩拼豆或數字油畫,則會需要另外加收材料費喔!

培養耐心.增加自信

有別於一般親子館僅提供零散的樂高讓小朋友組裝,這裡提供完整盒裝樂高積木讓小朋友使用,替家長省下不少花費,又能讓小朋友充分享受樂高組裝的樂趣!

我非常鼓勵小朋友玩樂高,不僅可以訓練協調邏輯能力,藉由積木堆建的過程,也能達到訓練肌肉的目的,促進兒童認知能力發展。更重要的一點則是可以培養小朋友的耐心,讓孩子學會從頭到尾自己完成一件事,增加信心!
 

貼心服務.加倍安心

值得一提的是,這裡倡導家長可以放心把孩子安頓在這裡,去做自己想做的事,讓彼此都能更享受自己的生活;店家也貼心提供遠端監看app,讓家長隨時能透過手機掌握孩子的動態。