嬰兒 嬰兒照顧

寶寶防護.做錯了更憂心

寶寶出生後,為了守護孩子健康,爸媽幾乎經常處於備戰狀態,前一刻擔心病毒侵擾,下一秒憂心孩子誤食,e立淨消毒噴霧的問世,讓消毒制菌沒有潛在影響健康的風險,以水制菌、友善地球、維護健康,讓寶寶的防護更容易、育兒更輕鬆。

安心防護其實只做對一半

擁抱新生兒、外出用餐、寶寶如廁、玩具消毒……,酒精噴瓶與制菌劑已成了每個媽媽育兒包中的常備品,為了孩子的健康,仔細做足準備與防護,是每位家長熟悉且共有的育兒經驗,然而,化學制菌劑與消毒水的滅菌成效也許讓人放心,但其中的化學成分卻總陌生的讓人不敢探究,隨著過敏與致病事件頻傳,對化學製劑的安全疑慮,是家長心中始終不踏實的原因,就怕對消毒產品的過分仰賴,無意間形成對寶寶的傷害。

溫和制菌.不再擔心酒精殺不掉腸病毒

創新科技的e立淨,來自工研院的研發與設計,利用電化學反應的作用,使清水產生氧化還原反應而成「高活性氧消毒水」,其效能在於以物理方式破壞細菌/病毒的結構,以徹底瓦解細菌/病毒對人體健康的威脅。

高活性氧消毒水的製成,清水是唯一原料,噴灑後完成殺菌,也將再次還原成水與氧氣,無色、無味、沒有副作用與刺激性,能對抗多種病菌(註1,其殺菌及抗病毒的效能優於酒精,又不會對皮膚形成刺激;與氯系消毒產品有同樣的殺菌效果,卻不用憂心化學藥劑的殘留與危害,且對環境友善,不會造成汙染。

註1:檢測驗證報告包含:流感病毒、腸病毒、大腸桿菌、黃金葡萄球菌、沙門氏菌、綠膿桿菌、黑黴菌、白色念珠菌、肺炎桿菌、異味等,殺菌力 > 99.9%。且通過敏感性肌膚測試 

簡單製作.隨身帶著走

e立淨消毒噴霧製造機瓶身設計輕巧,總重量約只有100g,外觀大小如一隨身可便攜的保養品,可反覆充電,加水後放置15分鐘,高活性氧消毒水即製作完成,媽咪可直接帶出門或倒進噴霧瓶中攜出,20 mL的消毒水約可供噴灑100多次,可直接噴灑於物品或皮膚上,無論是嬰幼兒或毛小孩都適用。

少了防腐劑、穩定劑等化學物質的添加,高活性氧消毒水的殺菌力雖然只能維持72小時,但卻能隨時在需要時新鮮製成,不只可以守護全家人的健康,也減少了經年累月消費瓶瓶罐罐對環境所造成的二次汙染。

 

優異研發.榮獲各界肯定

◆工研院專利技術

◆榮獲2017德國iF大獎

◆榮獲2017 日本GOOD DESIGN AWARD大獎

◆榮獲2017金點設計大獎

e立淨消毒噴霧.高科技守護家人健康

PChome商店街 

http://www.pcstore.com.tw/eleclean/

Facebook 

https://www.facebook.com/ELECLEAN.COM.TW/

ELECLEAN官方網站

http://eleclean.com.tw/