嬰兒 嬰兒照顧

在整座峽谷玩樂.太魯閣晶英酒店

小朋友期待的寒假即將來臨,還在想該帶孩子去哪玩嗎?依山傍水的花蓮是個好選擇,不僅如此,還能選擇住在五星級的太魯閣晶英酒店,一起拋開都市繁忙的生活,帶著孩子一同親近大自然。

 

 

寓教於樂行程

太魯閣晶英酒店提供親子半日遊行程,探索知名景點,如清水斷崖、砂卡礑,並且全程由飯店專車接送,可以省去旅途奔波的勞累,最重要的是,飯店導覽員也會全程陪同,介紹山林裡的生態,分享太魯閣歷史故事與景點特色,爸爸媽媽就可以不用擔心被孩子問倒了哈哈。

 

飯店設施豐富

半日遊結束後,回到飯店還能享受豐富的遊樂設施,飯店打造適合學齡前幼童的遊戲空間『童樂園』,一座為兒童量身打造的迷你模擬城鎮,規劃各式主題空間、二處園地、一處父母休息區,不僅能讓孩子充分放電,爸爸媽媽也能放心休息。另外還有室內外游泳池、網球場、多功能瑜伽健身室跟浪漫的星空電影院,在峽谷及星空的相伴之下,爸爸媽媽也能重溫兩人的甜蜜時光。

享受親子時光

我個人出去玩時最喜歡選擇設施以及活動多的飯店了,因為下雨天才有備案阿!太魯閣晶英酒店不僅有上述活動及設施,還有規劃親子廚藝教室以及DIY手工藝課程,全家大小一起製作輕食或甜點,結束後再一同享用,小朋友還能領取小小廚師證書。忙碌的生活裡,你有多久沒好好陪伴孩子了呢?趁著假期,與孩子來趟身心靈放鬆之旅吧!